ДД. Этот комплект1,5 или 2? И цена?
Такой комплект еще есть в наличие?
ДД! Семейки сатин с обеих сторон или только верх?
ДВ!
я могу привезти и Вы, сами сможете посмотреть, в живую, и оценить качество, за это денег не возьму)
8 702 37 15 337
позвоните, договоримся о времени или скиньте смс, я перезвоню
Сообщение отредактировал shved: 13.01.2016, 22:26:33
Здравствуйте! Извините за поправку, но это не сатин, а хлопок. даже если быть честнее хлопок с небольшим количеством синтетики..... Сатин там даже близко не лежал.
ДВ!
на сколько я знаю, слово "сатин", характеризует ткань не по происхождению использованного волокна ( хлопок, синтетика, смесь хлопка и синтетики, хлопка и шелка), а по типу плетения
Хотела у вас тоже заказать, цены понравились. Но по фирме увидела, что совсем не то, чем вы удивить хотели....
честно сказать, создавал тему, в надежде, удивить именно вас))))
Сообщение отредактировал shved: 14.01.2016, 01:01:54
привезем на выбор, несколько комплектов двуспалок, полуторок, детского, из которых, Вы всегда сможете выбрать, что-то подходящее для себя.
тел: 8-702-37-15-337
Доставка в квадрате улиц: Аль-Фараби - Момышулы - Райымбека - Достык - бесплатно
район ВАЗа, Аэропорта, нижняя Пятилетка - бесплатно
Здравствуйте! Извините за поправку, но это не сатин, а хлопок. даже если быть честнее хлопок с небольшим количеством синтетики..... Сатин там даже близко не лежал.
ДВ!
на сколько я знаю, слово "сатин", характеризует ткань не по происхождению использованного волокна ( хлопок, синтетика, смесь хлопка и синтетики, хлопка и шелка), а по типу плетения
Хотела у вас тоже заказать, цены понравились. Но по фирме увидела, что совсем не то, чем вы удивить хотели....
О плетении нитей Вы правы! Но все равно это не тот супер сатин о котором Вы говорите. будьте пожалуйста честными со своими клиентами. И не нужно язвить или ёрничать.... Не красиво это со стороны взрослого адекватного человека.
Спасибо за внимание.
P/s ... а Вы видимо и в самом деле такой как на своей аватарке - агрессивный...
О плетении нитей Вы правы! Но все равно это не тот супер сатин о котором Вы говорите. будьте пожалуйста честными со своими клиентами. И не нужно язвить или ёрничать.... Не красиво это со стороны взрослого адекватного человека. Спасибо за внимание. P/s ... а Вы видимо и в самом деле такой как на своей аватарке - агрессивный...
прошу прощения, я хоть в одном сообщении написал что это, как Вы выразились
супер сатин
?
по моему нет.....
если Вы зашли сюда, увидеть оригинальный ТАС за 5000, то да, тут удивить нечем.
для того, что бы все было по честому, я и указал в теме, что это китай.
сейчас, у официального представителя ТАС, на постельное, из супер сатина, c 3D эффектом, скидка 50%, 2,0 комплект можете приобрести за 37 000 тг.
думаю, что хоть это Вас приятно удивит.
Сообщение отредактировал shved: 14.01.2016, 12:35:41
привезем на выбор, несколько комплектов двуспалок, полуторок, детского, из которых, Вы всегда сможете выбрать, что-то подходящее для себя.
Доставка в квадрате улиц: Аль-Фараби - Момышулы - Райымбека - Достык - бесплатно
добрый вечер, что-то не смогла быстро до вас дозвониться, остались ли детское с Мадагаскаром и двуспалка с кудрявыми тюльпанами? Если да, то поставьте в резерв пожалуйста, уж очень моей подруге понравилось бельё
мой номер у вас в ЛС
Сообщение отредактировал svp1: 14.01.2016, 21:52:55
ДВ!
О плетении нитей Вы правы! Но все равно это не тот супер сатин о котором Вы говорите. будьте пожалуйста честными со своими клиентами. И не нужно язвить или ёрничать.... Не красиво это со стороны взрослого адекватного человека.
Спасибо за внимание.
P/s ... а Вы видимо и в самом деле такой как на своей аватарке - агрессивный...
ндаааа уж, не перевелись у нас еще "умники", поражаюсь таким, заняться не чем, вот и несут пургу, га...ят где не попадя
На словах все герои! По ту сторону экрана! Это рынок! И среди нас тут есть продавец и есть покупатель! И продавец должен на 100% внятно объяснить своему клиенту, а не отмазываться какими-то цитатами из интернета про плетение нитей! Мне нужны были наглядные доказательства! Их не оказалось! А только минусы научился человек ставить! Критику не любит! Если не любите, то вам и на рынок выходить не стоит! А только на форумах молчком тыкать по клавишам!
Вы меня конечно извините, но это
Вы влезли с некорректными поправками
Извините за поправку, но это не сатин, а хлопок. даже если быть честнее хлопок с небольшим количеством синтетики..... Сатин там даже близко не лежал.
, на что, я Вам ответил, что такое сатин и т.д.
теперь, Вы утверждаете, что общеизвестный факт,это отмазка.............
может, просто не нужно было умничать? и писать того, чего сами не знаете?
далее, Вы вы пишите
чем вы удивить хотели....
, я Вам еще раз повторю, если Вы зашли в мою тему и не удивились, это Ваши проблемы!
далее, Вы утверждаете, что я кого-то обманываю,
еще раз повторю, нужен оригинальный TAC, купите в "Галерее" за 37 000 тг., в названии моей темы, четко написано, что здесь, КИТАЙ за 5 000 тг.!!!!! если Вы не читали название темы, то это опять же, Ваши проблемы!
далее, Вы пишите
Мне нужны были наглядные доказательства! Их не оказалось!
могли бы написать/позвонить, я бы приехал, Вы смогли бы посмотреть качество материала...., говоря вашими словами, Вы стали
молчком тыкать по клавишам!
Критику не любит! Если не любите, то вам и на рынок выходить не стоит! А только на форумах молчком тыкать по клавишам!
я люблю критику, когда она по делу.
Ваши сообщения, очень трудно отнести к конструктивной критике, собрали все......., и вынесли вердикт ))))))
а Вы видимо и в самом деле такой как на своей аватарке - агрессивный...
очень рад, за вашу, позитивную аватарку)))
Сообщение отредактировал shved: 17.01.2016, 10:09:42
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.