Чем-то напоминает мне последнего шерлокхолмса с Камбербетчем (чичас по телику дают).
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-77221.jpg?_r=0)
Чат или Полный Бред часть 21,75
Автор Антрополог, 13.12.2015, 14:12
#363
Отправлено 03.01.2016, 07:17:52
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
НЛО пей што дают не вредничай праздник же!!))
Нащот кагора согласен. От этого сахара продирает башку но нам алкам не выбирать. Зато тыла теньгов а было шысот (
Ещё иногда какое-то тургеньское золотое за две попадается нового выпуска так вот там химии минимум но и вкус как у виноградного сока который вчера в бочку залили а сегодня вылили!!
Нащот кагора согласен. От этого сахара продирает башку но нам алкам не выбирать. Зато тыла теньгов а было шысот (
Ещё иногда какое-то тургеньское золотое за две попадается нового выпуска так вот там химии минимум но и вкус как у виноградного сока который вчера в бочку залили а сегодня вылили!!
#374
Отправлено 03.01.2016, 11:21:18
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Согласно французской системе Контроля подлинности происхождения, Кагором считается красное вино, произведённое в районе города Каор в долине реки Ло, не менее чем на 70 % из винограда сорта Мальбек. Остальные 30 % составляют сорта Мерло и Таннат. Виноградники расположены на террасах на берегах реки Ло и на окрестных холмах[1]. Белые и розовые вина, произведённые в том же районе, не называются кагором. Кагор имеет достаточно тёмный цвет (в старину назывался «чёрное вино»).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0