лифт работает один. но который большой. охранники приглядывают. чтобы не возили чрезмерно
ЖК Мирный от БазисаДавайте делится инфой и решать возникающие вопросы вместе.
Отправлено 23.01.2016, 13:34:46
Всем привет. Хотим приобрести кв в ЖК Симфония интересует вопрос. Оформления всех документов сколько выходит? Я так понял купля продажа в нотариусе порядка 30000 коммуналка за 4 месяца что еще? Конечная сумма какая выходит когда документы уже получены. Спасибо
Отправлено 25.01.2016, 15:14:40
Всем привет. Хотим приобрести кв в ЖК Симфония интересует вопрос. Оформления всех документов сколько выходит? Я так понял купля продажа в нотариусе порядка 30000 коммуналка за 4 месяца что еще? Конечная сумма какая выходит когда документы уже получены. Спасибо
за оформление у нотариуса заплатил 75 тысяч тенге (квартира и паркинг), в ЦОНе около 10 тысяч тенге (техпаспорт).
Отправлено 25.01.2016, 18:52:09
третий раз бодаюсь с Строителями Базиса по поводу некачественного левкаса .пока ничего не делают. все завтраки.приходил сегодня нагловатый молодой человек от Базис телекома. заявил, что только они будут давать телефон. интернет и тв, что то мало верится. что Казтелеком пропустит такой небедный дом
Отправлено 26.01.2016, 11:05:56
третий раз бодаюсь с Строителями Базиса по поводу некачественного левкаса .пока ничего не делают. все завтраки.приходил сегодня нагловатый молодой человек от Базис телекома. заявил, что только они будут давать телефон. интернет и тв, что то мало верится. что Казтелеком пропустит такой небедный дом
У Вас получается предчистовая отделка?
Отправлено 26.01.2016, 20:53:52
Салем, соседи! документы оформлены, ремонт начался. Что с кондиционерами, говорят, что нельзя ставить?
И что? Вы послушаетесь? Я вот уже 5 шт насчитала , которые висят .Смельчаки однако.
Был в КСК, там сразу предупреждают, что нельзя ставить (п.3.2.17 п.п.5 договора с ЖЭУ). Тем, кто уже установил, будут выписывать предписания. Я с самого начала решил не ставить, сразу простываю, но многим это важно. Поэтому лучше еще раз уточнить прежде чем делать.
Отправлено 26.01.2016, 21:05:37
Как это " по-советски" нельзя....На всех других объектах Базиса можно, а мы не люди... Нам нельзя... А по 142 тенге за кв.м. брать можно. В то время когда в Меге берут 120 тг и кондеры в каждом окне. Нужно отстаивать свои права, а если молча соглашаться, то они еще много чего придумают.
Отправлено 29.01.2016, 16:50:00
Ну как "битва" за левкас? Мы уже 15 мешков Ротбанда извели,а еще ровнять и ровнять.По поводу кондеров: будем готовить коллективное письмо в Базис, народ негодует...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0