Зачем? http://www.idrive.kz...ili-parkovatsya
Новости о наших дорогах [часть 2]
Отправлено 20.02.2017, 15:59:51
Теперь там коллапс в радиусе трёх кварталов.Заботливые управленцы из акимата...
Отправлено 20.02.2017, 16:35:07
Теперь там коллапс в радиусе трёх кварталов.Заботливые управленцы из акимата...
Ну так нас пытаются всеми возможными способами засунуть в общественный транспорт Пусть приезжие кайфуют по полупустым улицам нашего города, когда жители города парятся в переполненном автобусе...
Отправлено 20.02.2017, 18:41:00
Вот так соберёшься приехать в налоговую налоги заплатить, а там и парковка запрещена без всякого смысла, мол "на автомобиле больше не престижно", и парковка платная (ну то есть я налоги пиехал заплатить, а тут мне ещё и очень рады). Вот тут-то и подумаешь - а на Й эти налоги, недомузыканта - тоже на Й, да и недоразвитое гос-во - туда же.
И получается, ехал ты налоги заплатить, а приехал на новое пмж. Буль-буль, так сказать.
Отправлено 21.02.2017, 11:31:12
Отправлено 21.02.2017, 11:34:21
Попал в яму и посадил в ней саженец)
жесть, вот так едешь и на тебе(((.
Хвала Байбеку
Отправлено 21.02.2017, 14:53:26
Странно, что нет фото результата. Имхуется, что латка на 2-3 дня.Ага, вчера на Сейфуллина - Ленинская Смена наблюдал как четыре дорожных ремонтника с разных ракурсов фотографировали люк на перекрестке. Точнее не сам люк, а как они вокруг него яму заделали. Сегодня там проезжал - яма на месте, возле нее имеются следы свежей земли... Они ее землей заделали.
Отправлено 21.02.2017, 14:58:40
Странно, что нет фото результата. Имхуется, что латка на 2-3 дня.Ага, вчера на Сейфуллина - Ленинская Смена наблюдал как четыре дорожных ремонтника с разных ракурсов фотографировали люк на перекрестке. Точнее не сам люк, а как они вокруг него яму заделали. Сегодня там проезжал - яма на месте, возле нее имеются следы свежей земли... Они ее землей заделали.
земля у них наверное универсальное средство, по дороге в 184 школу прошлом году весной так же две ямы засыпали глиной , так дожди начались дети в школу не могли ходить , там и сейчас эти ямы глубиной примерно 30 см если не больше
Отправлено 21.02.2017, 15:04:24
каждый год платишь налог и что получаешь взамен?разбитые дороги,стертые разметки,даже уже есть места и на Аль-Фараби которые нуждаются в хорошем ремонте,казалось бы правительственная дорога,дорожники совсем уже ни чего не боятся.Сейчас опять начнется традиционная покраска разметок.Неужели нету износостойких красок?сомневаюсь.Неужели нельзя сделать проезд трамвайных рельс более приятным?Я не спорю за 25 лет было сделано не мало,но ведь могло быть и лучше.Я готов платить за налог на транспорт 2 раза больше,но и взамен хочу что б дороги и безопасность на них стала на порядок выше. СЗОТ накипело
Отправлено 21.02.2017, 15:07:35
На Шолохова вперед базарчиком сразу за затяжным поворотом есть 2 ямы. Их заделывали, хватило на 2 дня. Я уже боюсь ездить по этим дорогам, хоть и ходовка дешевая...
Отправлено 21.02.2017, 17:31:23
Я готов платить за налог на транспорт 2 раза больше,но и взамен хочу что б дороги и безопасность на них стала на порядок выше. СЗОТ накипело
Вы эта.... слова-то правильно выбирайте.
А то сделают налог в два раза больше а взамен шиш.
И скажут: народ просит повысить налоги.
Итак уже платные дороги, платные стоянки по "многочисленным" просьбам трудящихся.
Сообщение отредактировал asr: 21.02.2017, 17:34:03
Отправлено 21.02.2017, 23:05:57
Нормальная дыра.
Аналогичная "засада", разве что пока чуть поменьше, на повороте с Жарокова на Тимирязева на восток.
Ну и ливневки проваливаются везде, где была зимняя замена арыков.
PS: подскажите, пожалуйста, в честь чего сегодня в районе 17:40 - 18:00 Аль-Фараби перекрывали? Или только выезд с Сейфуллина на АФ?
Темы с аналогичным тегами дороги алматы, разметка, дороги
|
Общие форумы →
Общий →
БАКАДОбсуждение строительства и всего связанного с БАКАД Автор: ibernash, 13.11.2020, 16:15 бакад, дороги, алматы |
|
||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Автопутешествия вокруг Алма-Аты.По горным дорогам Казахстана и Киргизии. Автор: OWNER, 20.02.2018, 10:42 горы, дорога, перевал, казхстан и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Обувь →
Оригинал 100%: Loriblu, Baldan, Nando Muzi, Sebastianраспродажа брендовой обуви: все по 25 000 тенге!!! Автор: Пантера Багира, 02.10.2016, 17:45 обувь, распродажа и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Секонд хэнд →
Комиссионный магазин брендовой и фирменой одеждыэксклюзивная, винтажная и фирменная одежда, вечерние и деловые наряды Автор: malyona, 17.11.2015, 21:30 брендовая одежда и 4 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
AUTO →
Новости о наших дорогахИзменения разметки, знаков ПДД, новые дороги, развязки в Алматы Автор: Miss Lucky and Crazy, 03.09.2012, 11:54 дороги алматы, разметка, дороги |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0