Перейти к содержимому

Фотография

Новости о наших дорогах [часть 2]

дороги алматы разметка дороги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

ДД! Извините, не знала в какую тему написать. Вчера ночью  на трассе Капчагай-Алматы видели сильное ДТП, легковушка под самосвал на скорости залетела. Сегодня проезжая мимо этого места, я нашла госномер. Мне сказали в районное отделение полиции отвезти, но что то мне подумалось, что там не особенно то и будут заниматься поиском хозяина номера. По опыту подруги  знаю, потом придется переоформлять авто, а это не очень то и просто. Может кто то знает хозяина машины с таким номером : 013 ELA, регион 10. Спасибо.

1473098879_whatsapp-image-2016-09-05-at-

Вот и новость про этот номер.

Сообщение отредактировал Anno Domini: 06.09.2016, 00:58:40

Келя

Келя
  • Постоялец
  • 336 сообщений

Да, читала уже.  Спасибо. Думаю, сейчас буду мимо поста ГАИ проезжать, оставлю там. А на Законе напишу, что там оставила. И ГАИшников предупрежу, что написала на Законе, ну, что б не пропал номер. )))

• 0

Aslan.JAS

Aslan.JAS
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений

Улица Токтабаева (бывшая Фестивальная) та что в микрорайоне Таугуль. Начали менять плиты на обочинах и бардюры. Поменяли парочку бардюров и плит, наверное по смекте указана полная замена, так как бардюры и плиты были в хорошем состоянии. На прошлой неделе сняли асфальт и до сих пор не положили новый, хотя тут тоже возникает вопрос: Зачем менять и так нормальный/хороший асфальт (по крайней мере на отрезке между Навои и Сулейменова) когда по улице Сулейменова убитая дорога?  Не пойму логику...

PS. Когда же у нас начнут сроки работ сокращать? Сняли асфальт, день-два и постелите новый! Почему у нас в сроки ни чего не делается без "волшебного" пинка?

• 0

Sea Salt

Sea Salt
  • Читатель
  • 86 сообщений

PS. Когда же у нас начнут сроки работ сокращать? Сняли асфальт, день-два и постелите новый! Почему у нас в сроки ни чего не делается без "волшебного" пинка?

Вроде уже даже пенсионеры и пионеры в курсе что в сфере дорожного хозяйства откат на откате и откатом погоняет чтобы задавать такие риторические вопросы

Начали менять плиты на обочинах и бардюры. Поменяли парочку бардюров и плит,

сорри, но глаза коробит: бордюры, бООООрдюр :faceoff:

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

сорри, но глаза коробит: бордюры, бООООрдюр

прежде чем учить других...

Вроде ЗАПЯТАЯ уже даже пенсионеры и пионеры в курсе ЗАПЯТАЯ что в сфере дорожного хозяйства откат на откате и откатом погоняет ЗАПЯТАЯ чтобы задавать такие риторические вопросы
так шо быть граматных - эт типа зер гут, но форум ни та плащятка, где это супир.
  • 4

Aslan.JAS

Aslan.JAS
  • В доску свой
  • 1 062 сообщений

Вроде уже даже пенсионеры и пионеры в курсе что в сфере дорожного хозяйства откат на откате и откатом погоняет чтобы задавать такие риторические вопросы

Да для всех не секрет, что все работает на откатах. Вот только не понятно, сроки исполнения тоже зависят от откатов? Типа мало получил отката, пусть месяцок все будет в руинах... так что ли?

• 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

Типа мало получил отката, пусть месяцок все будет в руинах...
Наоборот - когда большой откат, тогда "месть" в руинах....
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Недавно в теме "Меня остановили за..." был пост о том, что одного водителя тормозили ЖоПовцы за разворот на Кульджинке-Рыскулова якобы 27 раз и ни разу не штрафовали. Действительно, ситуация не так однозначна, как кажется на первый взгляд и вызвала оживленную дискуссию.

Так вот, вчера, проезжая там, я заметил, что нанесли новую разметку на этом противоречивом перекрестке. Думаю, дискуссию по этой теме можно считать закрытой.

bb5bda576ebc.jpg

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Сейфуллина-Сатпаева, по Сейфуллина вверх левый ряд сделали только налево, стрелку на светофоре добавили, время проезда по Сейфуллина вверх сократили. Короче капец, там и так все время заторы из-за долгого ожидания светофоров со стрелками по Сатпаева, теперь вообще опа ((

• 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

Сейфуллина-Сатпаева, по Сейфуллина вверх левый ряд сделали только налево, стрелку на светофоре добавили, время проезда по Сейфуллина вверх сократили. Короче капец, там и так все время заторы из-за долгого ожидания светофоров со стрелками по Сатпаева, теперь вообще опа ((

Давно уже сделали. Но наши ездюки не смотрят на знаки и светофоры - продолжают с левой полосы ездить прямо.

• 0

Komradis

Komradis
  • Читатель
  • 516 сообщений
Новую дорогу мимо автоцона на Бурундай отремонтировали? Можно ездить?
После весенне-летних дождей так развалилась и провалилась, что в целях собственной безопасности пришлось по старой колесить.

marinadramina

marinadramina
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Можно ездить?

Дорога отремонтирована, но процесс оседания асфальта еще продолжается... Кстати, убрали знак 40 в южном направлении,  в зоне разворота. А по Момышулы, в южном направлении, все знаки 80 заменили на 60. 

• 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

гнать там всё равно не стоит. дорога волнообразная.

посмотрел бы я, если бы восточку так отремонтировали. кто то бы огрёб сильно! 

кстати, открыли поворот на запад с развязки на северном кольце в сторону автоцона, яндекс карты не дают название этой улице. видимо нет больше батыров в нашем отечестве. пусть будет дорога вдоль БАКа.

• 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений

увидел в 2Гисе, что новая дорога появилась между Момышулы и ул.Аксай в Алгабасе

https://2gis.kz/alma....274206/zoom/16

• 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

пусть будет дорога вдоль БАКа.
Удивительно, но в 2Гисе, ссылку на который дали в предыдущем посте, эта улица таки называется "вдоль БАКа"!  :lol:  

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Лазил щас по гуглокартам и увидел, что Хмельницкого таки пробивают на восток, за Шемякина, к новому микрорайону. Интересно, до Кульджинки тянуть будут? 

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Лазил щас по гуглокартам и увидел, что Хмельницкого таки пробивают на восток, за Шемякина, к новому микрорайону. Интересно, до Кульджинки тянуть будут? 

было бы не плохо ,но то пятно вроди и похоже на дорогу ,а вроди бы и просто так как приложение к новому району.

там много частных домов, выкупать землю очень дорого будет.

• 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
было бы не плохо ,но то пятно вроди и похоже на дорогу ,а вроди бы и просто так как приложение к новому району.

Не-не, точно строят. Там если смотреть от перекрестка Хмельнитского-Шемякина на восток, сначала идут несколько частныхх домов, далее заболоченное озерцо. Так вот, в начале лета я там гулял, ничего не было вообще, а сейчас, судя по снимкам, часть болота-озера уже засыпали, видно строительную технику и уже неплохо расширенный участок будущей дороги далее на восток, до реки малая Алматинка.  

Вот, вроде тут получится увидеть: 

https://www.google.r...m/data=!3m1!1e3

Сообщение отредактировал Anno Domini: 01.10.2016, 17:14:59

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

ну да й бог тогда))), тока в догонку к этой дороге напрашивается развязка на кольце кульджинки. Даже если пробьют туда Богдашку, то без этого кольца затык будет конкретный(((

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений
Вот, вроде тут получится увидеть: https://www.google.r...m/data=!3m1!1e3

да это же на гугл ирт видится)))

а у йандекса нет(((

Сообщение отредактировал AirWest: 01.10.2016, 17:23:24

• 0

Темы с аналогичным тегами дороги алматы, разметка, дороги

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.