MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Это где вы такое смотрите? Не заметил
Link не тот, можете скинуть верный
quote name="YaNatalya" post="34525521" timestamp="1481219883"]
На сайте банка http://www.hcsbk.kz/...g-applications/[/quote]
Зайдите на сайт банка, потом нажимаете "доступное жильё", потом на странице справа на жёлтом фоне написано "текущий приём заявлен ий " и выбираете пул.
а уже есть результаты?
нет, я в банке была на переуступке, заодно спросила. Сказали прошли, на 13-этажку, баллов примерно 35000 было
Поздравляю! жаль я в 9 этажки подавал на однушки баллов 33 тысячи примерно, а так бы глядишь и прошел( вы кстати не занете в конце или в начале по баллам?),я думал будет выше проходной
Сообщение отредактировал manman: 09.12.2016, 16:15:29
Link не тот, можете скинуть верный
quote name="YaNatalya" post="34525521" timestamp="1481219883"]
На сайте банка http://www.hcsbk.kz/...g-applications/[/quote]
Зайдите на сайт банка, потом нажимаете "доступное жильё", потом на странице справа на жёлтом фоне написано "текущий приём заявлен ий " и выбираете пул.
Добрый день.
Насколько я понял там просто указаны все поданные заявления, без градации на "прошел" и "не прошел". Нет баллов и все заявки расположены в хронологическом порядке
а уже есть результаты?
нет, я в банке была на переуступке, заодно спросила. Сказали прошли, на 13-этажку, баллов примерно 35000 было
Поздравляю! жаль я в 9 этажки подавал на однушки баллов 33 тысячи примерно, а так бы глядишь и прошел( вы кстати не занете в конце или в начале по баллам?),я думал будет выше проходной
Так вы можете аннулировать и подать сейчас до 19 декабря на следующий пул, двушка лучше и баллов у вас достаточно
НАРОД! Срочно нужна очень Ваша помощь!
Следующая ситуация
1) накопил 50% от стоимости жилья.
2) ЗП позволяет взять кредит
НО, огромное НО
у меня была испорчена кредитная история! просрочка составляла более года, но проценты не капали, висела одна и та же сумма!
данная просрочка была погашена более 8 месяцев назад!
вопрос:
ДАСТ ЛИ БАНК ИПОТЕКУ? при наличии такой старой просрочки? ЖССБ рассматривают вроде только последние пол года?
помогите советом, или может кто сталкивался?
заранее спасибо!
НАРОД! Срочно нужна очень Ваша помощь!
Следующая ситуация
1) накопил 50% от стоимости жилья.
2) ЗП позволяет взять кредит
НО, огромное НО
у меня была испорчена кредитная история! просрочка составляла более года, но проценты не капали, висела одна и та же сумма!
данная просрочка была погашена более 8 месяцев назад!
вопрос:
ДАСТ ЛИ БАНК ИПОТЕКУ? при наличии такой старой просрочки? ЖССБ рассматривают вроде только последние пол года?
помогите советом, или может кто сталкивался?
заранее спасибо!
ДВ, если 8 месяцев назад погашен - дадут, если только просроченная задолженность не была списана за баланс. У самого была такая ситуевина.
Сообщение отредактировал wirtuoz: 12.12.2016, 22:15:17
добрый день, а как сейчас можно посмотреть список прошедших по пулам в Алматы с результатами баллов? хотела узнать низкий проходной бал
http://www.hcsbk.kz/...s-in-the-pools/
Выберите пул, который Вас интересует.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.