Перейти к содержимому

Фотография

Какой джипик взять в пределах 5-7$???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

extrimal

extrimal

Читатель

• В доску свой
  • 1 493 сообщений
привет нивоводам! Нивоводы объединяйтесь!Нива - это крутой джип и даст фору многим иномаркам![/B][B]
  • 0

The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac

Маньяг

• В доску свой
  • 5 575 сообщений

привет нивоводам! Нивоводы объединяйтесь!Нива - это крутой джип и даст фору многим иномаркам![/B][B]

После таких заявлений Ниву хочется купить меньше, чем "до", как ни странно ; )))
  • 0

La Bombe

La Bombe
  • В доску свой
  • 1 299 сообщений

Не даст она фору Гелену, Крузеру, Патрулю, Дефендеру, Теране, Сюрфу

никогда
  • 0

_SiMBA_

_SiMBA_
  • В доску свой
  • 3 003 сообщений
ну... она может и даст.. но водилу ушатает не по детски  :D  :p  :D  ;)
  • 0

Dizzulya

Dizzulya
  • Постоялец
  • 301 сообщений
Вчера были возле "ворот Туюк-Су". Там снежок утоптанный лежал, местами укатанный в лед. Мы на летней резине залезли, правда не так далеко, родные сказали "ну его нафик" ...

Потом начались понты. Резину-то еще мало кто менял.

Вот Мицубиси Паджеро с ревом понесся вверх мимо нас(ну никак не могу понять, когда в гору с крутым склоном на джипе (!) несутся без пониженной) . Колбасило его не по-детски из стороны в сторону да по камням. В конце-концов на участке, где льда было больше и куда мы не полезли, его развернуло поперек. Мужик придумал самое кайфное ! Просто бросил машину как стояла и пошел пешком дальше.

Далее понтявый Гелендваген с ревом понесся туда же. История почти та же. Только заглох он. Мощи движку не хватило такое перенесть. И понесло его обратно вниз. Съезжал он быстро, тормоза не держали - скользко. Я с трепетом смотрел на его кульбиты и свою любимую машину, стоявшую внизу возле обрывчика по пути его следования винз, и думал: "наверное снесет и буду я пешком ходить". На середине пути вниз его развернуло боком. Была бы скорость повыше - перевернуло. Потом они поменяли прокладку руль/сиденье и машина уже не спеша с достоинством проехала по другому маршруту.

Короче, я к тому, что любой джип перестает быть джипом, если прокладка без головы. А с правильной прокладкой и Нива - джип. Только холодно в ней возле задних крыльев зимой.
  • 0

La Bombe

La Bombe
  • В доску свой
  • 1 299 сообщений
с правильной прокладкой и Тика - джип
  • 0

Dizzulya

Dizzulya
  • Постоялец
  • 301 сообщений

с правильной прокладкой и Тика - джип

Ну! Ставим на Тику колеса 16", широкую резину, хорошую прокладку и вот тебе искомое за небольшие деньги  :p
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.