ура,поел манты
доволен
Меня уже достало все это с долларами )))))Но надо прикупить))
В Рамсторе постоянно встречаю таких интересных М
Надо, чтобы доходы не были в тенге
— А мне здесь нравится. В Америке вся сила мира.
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И че ты сделаешь?
— Куплю всех!
Сообщение отредактировал Замечательный мужик: 17.12.2015, 23:43:24
Арзан не знаю где находится)))
За Розыбакиева по Утепова (трамвайные рельсы) один квартал в сторону речки.
Все бабули Алмагуля в Магнуме,ну и семейных пар дофига.
ага, встанут так 2 бабки, раскорячат тележки и стоят ценники изучают (как специально мелким шрифтом на тех же окорочках их напечатали), не объедешь.
Да,Джи ты был прав,район конечно хороший,очень спокойный,тихий,но тем не менее крупные маркеты в шаговой доступности,парк рядом.Но откуда-то снизу добираться-как до луны
Спальный район города называется, спи и живи в нем, а как уедешь - так далеко возвращаться, это точно)
У нас офис переехал к Зеленому базару... Вроде центр,но базар-вокзал, капец просто район
У нас офис переехал к Зеленому базару... Вроде центр,но базар-вокзал, капец просто район
Я как-то работал рядом с Зеленым рынком. Но ближе к фабрике Рахат. Такое удовольствие. Выходишь на улицу покурить, а то запах карамели, то запах шашлыка))) и доступ к трассам в любую сторону города.
«Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 1,5 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: "Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил!»
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.