рыбка офигела
Флейм forever! [часть 12]Общение всех новых и старых флеймеров. Вписка необязательна!
Отправлено 26.12.2015, 22:25:38
Сколько телодвижений)).Нет)) сохраняешь новую нг-нюю аватарку на комп, устанавливаешь на аватарку.. а потом просто опять старую картинку ставишь на аватарку)))Кстати!
А потом этот новогодний наряд куда девать?
Опять пишешь "дизайнеру" и просишь его убрать?
Нуевонафик.
Без шапки похожу)).
Отправлено 26.12.2015, 23:12:23
ой даСколько телодвижений)).Нет)) сохраняешь новую нг-нюю аватарку на комп, устанавливаешь на аватарку.. а потом просто опять старую картинку ставишь на аватарку)))Кстати!
А потом этот новогодний наряд куда девать?
Опять пишешь "дизайнеру" и просишь его убрать?
Нуевонафик.
Без шапки похожу)).
Отправлено 26.12.2015, 23:28:36
Ребят с наступающим вас
Понимаете искусство питья оно не для всех (и кто то умрет с чувством этого - "непонятно чего"..... но я пойму это)
НО я хочу пожелать всем в Наступающем прежде всего достатка во всём, НО прежде всего здоровья..... говорю вам как человек с возрастом а дальше достатка в финансовых понятиях - остальное вы сами приложите - детишки
Моя отдельная статья это Анфиса, деФФочка которая определила лично моё понятие о настоящей женствености и сексуальности (не говоря уже о РЕАЛЬНОМ опыте в жизни - и!........... мальчике повертьте мне она при желаниии порвёт любого как жучка тряпку ).
Народ хоть я и весёлый, но что у пьяного на языке то что у трезвого на ... сами поняли
Я спать детки вы мои . Люлю вас всех по своему
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0