Флейм forever! [часть 12]Общение всех новых и старых флеймеров. Вписка необязательна!
Отправлено 28.01.2016, 22:24:23
Это таксисты вообще очумели.
Вчера один парень как пристал,говорит не выпущу из машины пока телефон не оставите,в какой то момент мне даже стало страшно.
Сегодня опять,в какое время вас забрать,а вы замужем,не замужем.Я уже сижу с кирпичным лицом"да,нет"
Сегодня прикатилась на автобусе,вечером оказывается свободно )))
прыткий хлопец))))))))))))
Отправлено 28.01.2016, 22:27:15
Лучше не заводить изначально разговора с таксистами))Это таксисты вообще очумели.
Вчера один парень как пристал,говорит не выпущу из машины пока телефон не оставите,в какой то момент мне даже стало страшно.
Сегодня опять,в какое время вас забрать,а вы замужем,не замужем.Я уже сижу с кирпичным лицом"да,нет"
Отправлено 28.01.2016, 22:36:45
Это таксисты вообще очумели.
Онанайку уже прикупила?
Отправлено 28.01.2016, 22:57:58
у нас, да) все хорошо))Время интересная штука, Анфиса. Вроде есть и тут же не хватает. Поэтому надо успеть все.
Надеюсь у вас все хорошо.
кст, о времени.. мне понадобилось достаточно малое его количество на *новую* жизнь))
у тебя по умолчанию все хорошо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0