![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-379128.gif?_r=0)
Флейм forever! [часть 12]Общение всех новых и старых флеймеров. Вписка необязательна!
#4166
Отправлено 26.01.2016, 18:04:02
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
говядина день в рассоле день в маринаде день в корочке из перца зёрен горчицы и рубленых сухих корней на гриль или в духовку на 200град на решётку на 15 мин и на 50град на ночь
это перед духовкой (не фарш, это цельный кусок):
да - день-день-день это очень условно, главное помариновать дольше, а вот в корочке выдерживать не обяз долго
я ещё в духовке после её выключения день отлёживаю )
Сообщение отредактировал zavuch: 26.01.2016, 18:12:12
#4172
Отправлено 26.01.2016, 18:32:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
На ночь только один раз же, вроде.Аппетитно!Зав,получается около трех суток мясо в духовке?а сухие корни чего?и лучше таки на решетке или протвине?как думаете, орегано и базилик не испортят?
Прям почемучка я))))
На 50°
Два дня в маринаде, на третий день готовить.
Сообщение отредактировал Лунара777: 26.01.2016, 20:14:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0