![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-77221.jpg?_r=0)
Чат или Полный Бред часть 21,5
#4490
Отправлено 30.12.2015, 16:41:23
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Легенда о том, что в СССР двери квартир открываются внутрь, чтобы КГБ было удобнее выбивать их при аресте – лишь легенда. Такие двери – обычная для северных регионов вещь. Там, где за ночь снега на пару метров на крыльцо наваливает, очень быстро понимаешь, как надо навешивать двери, если намерен выбраться из дома до наступления зимы.
#4492
Отправлено 30.12.2015, 16:41:57
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
вот задворки точно))Без понятия. Меняж там не было.
откуда эта унылая елочка с заводом на заднем плане?Из серии: "Вы тут все ненормальные и смотрю я на вас, как на гумно"
Но знаю, что дета по задворкам шастал, где никого нет практически
там красивый холл и большущая красивая елка и сам зал зрительный красивый)
#4494
Отправлено 30.12.2015, 16:44:06
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А зачем он её солил то?
ну вот я сёдня утром отмахнул от говяжьего "королька" кусок и бросил в рассол на сутки в холодильник.. ну и само мясо лежало там сутки не в морозилке
а завтра в духовку на 70 градусов часов на 5
и будет типа брискета
первый раз
а ты спрашиваешь зачем соль.. ))
#4495
Отправлено 30.12.2015, 16:44:24
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Легенда о том, что в СССР двери квартир открываются внутрь, чтобы КГБ было удобнее выбивать их при аресте – лишь легенда. Такие двери – обычная для северных регионов вещь. Там, где за ночь снега на пару метров на крыльцо наваливает, очень быстро понимаешь, как надо навешивать двери, если намерен выбраться из дома до наступления зимы.
элементарная противопожарная безопасность
тяжело по хрущевским подъездам эвакуироваться с дверьми наружу
да и снег в подъезд редко заметает
#4498
Отправлено 30.12.2015, 16:45:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ты за свою корову тоже пенсию получаешь?ну вот я сёдня утром отмахнул от говяжьего "королька" кусок и бросил в рассол на сутки в холодильник.. ну и само мясо лежало там сутки не в морозилке
А зачем он её солил то?
а завтра в духовку на 70 градусов часов на 5
и будет типа брискета
первый раз
а ты спрашиваешь зачем соль.. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0