Встречать вам НГ со старой плитой ))Гамма, мы сегодня так же плиту покупаем))))
Чат или Полный Бред часть 21,5
#4044
Отправлено 29.12.2015, 14:17:21
Ром это, пираты бы на кусочки пошинковали за такой гламур, хе-хе. Но надо запомнить, вдруг загляну в лабаз ?То бренди поди, ненашенский.Four Bells был в алкоимпорте
И ты с него буянил по ночам и кричал матросские песни на непонятном языке ?Я тоже. Материнское молоко назывался.Короче - самый вкусный конъяк я пил в 80-х
#4047
Отправлено 29.12.2015, 14:21:57
Талас был темой в 1986-м, в "огнетушителях" по 0,7. Тогда крепко боролись с алкоголизмом и с перепугу сделали по рецепту. Приезжает однокурсник из Талды-Кургана на встречу однокурсников и достаёт из багажника ящик "Таласа". Все дружно - "Фуууууу, зачем это ?". А он хитро улыбается и предлагает вначале попробовать. После дегустации вопросы пропали, портвейн был на уровне."Талас" был темой... когда он был в тетрапакетах...
#4049
Отправлено 29.12.2015, 14:25:31
Вот теперь мы его старой обезьяной кличемМонах. Старый монах.ну как бы стыдно не знать старую обезьяну...
Пойло самое отстойное, дешманское. Но в ГОА лучше ихних местных висок. висков.
Никак не хотел монаха признавать
Нет говорит, рожа обезьянья
Пока в словарь не ткнули))
#4051
Отправлено 29.12.2015, 14:30:19
Талас был темой в 1986-м,
в 86-ом мне до Таласа было, отжимался усиленно в армейке в эти времена)
а после- спортсмен, режим и всё такое... изредка пригубишь шампусек для приличея и фсё...
но самые бронебойные напитки это "Агдам" и "Кайсар" конца 90-х , одной дегустации хватило(случай "представился")), чтоб понять, что абсент рядом не валялся ...
Зав, пакеточный Талас был крут потому, что его выпускала тогдашняя приличная компания, как никак портвейн пили сами короли, хоть и Потругалии)
#4053
Отправлено 29.12.2015, 14:45:54
в 86-ом мне до Таласа было, отжимался усиленно в армейке в эти времена)
а после- спортсмен, режим и всё такое... изредка пригубишь шампусек для приличея и фсё...
но самые бронебойные напитки это "Агдам" и "Кайсар" конца 90-х , одной дегустации хватило(случай "представился")), чтоб понять, что абсент рядом не валялся ...
Зав, пакеточный Талас был крут потому, что его выпускала тогдашняя приличная компания, как никак портвейн пили сами короли, хоть и Потругалии)
Да я многое не пробовал тогда, с "портвейнов" с 70-х живот жгло (спирт в сочетании с сахаром так влияли), попробовал испанский - о, совсем другое дело. Так и проверял качество: если живот жжёт - бормотуха, если нет - настоящий. Обычно не рисковал и кушал сухое, благо тогда рислингов было со всего соцлагеря, да и местный иссыкский был вполне приличен и недорог. Вот и удивило, что Талас по точной рецептуре настоящий портвейн, впрочем, с вермутом была такая же история, на Карагалинский винзавод пришла затяжная проверка и они пару месяцев всё делали по рецепту, как только слух дошёл - перепрыгнули с молдавского "Букета Молдавии" на карагалинский вермут. Но это очень скоро кончилось, успели Новый год отметить на старых запасах, а потом в продаже опять бормотуха под наклейкой "Вермут" пошла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0