Отправлено 08.12.2015, 12:21:18
Отправлено 08.12.2015, 16:54:20
Ставите камеру на штатив, включаете и сами всё рассказываете, без напарника.
Нет, наверное я не правильно выразился, но я думаю никому не будет интересно слушать просто лекции, да и мало что с них понятно будет человеку который только начал тренироваться. Просто поставить камеру на шататив будет мало.
Я хочу снимать активные тренировки не только в тренажерном зале, но и на открытом воздухе, например на стадионе на турниках, потому что там вообще завал как люди тренируются, делают все подряд что видят и как считают нужным, ни техники ни порядок упражнений. Разбирать каждое упражнение в деталях, рассказать какой должен быть комплекс упражнений для начинающих, для более продвинутых рассказать как готовиться к соревнованиям по бодибилдингу, как правильно позировать, под какую музыку лучше поставить произволку (такой опыт тоже имеется) и т.д. и т.п.
Мало кто знает с каким нужно пульсом бегать и сколько по времени, для активного сжигания жировой прослойки. Много людей занимаются на стадионах, так как это лучше, на открытом воздухе, и как никак бюджетный вариант. На турниках тоже можно подкачаться если делать все правильно. Конечно не будет как в тренажерном зале, но все же.
Сообщение отредактировал srejka: 08.12.2015, 16:56:30
Отправлено 08.12.2015, 17:02:29
Ребят все это дело как запустим, как только соберется команда, будем проводить открытые семинары, место встречи и время определим, все расскажу, все покажу, отвечу на все вопросы, можно к примеру запросто организовать встречу на центральном стадионе, и я покажу как правильно тренироваться на турниках и брусьях. С чего начинать и чем заканчивать, сколько должна длится по времени тренировка.
А если есть дети, могу запросто показать как можно тренироваться использую своего ребенка в тренировках и ему будет интересно и вам дополнительная нагрузка. Я так порой тренируюсь со своей дочкой.
Вариантов масса.
Сообщение отредактировал srejka: 08.12.2015, 17:02:45
Отправлено 11.12.2015, 00:31:11
Ребят всем спасибо!!!! Нашел и определился с оператором, на этой неделе отсними первый ролик и уже выложим на нашем канале.
Кому интересно могу сразу сообщить после того как выложим первый ролик!!! Этот ролик будет посвящен тренеровки на открытом воздухе, как именно тренироваться, с чего начинать и чем заканчивать. Сначала отсними тренировку в целом, в последующем разберем каждое упражнение в деталях.
Отправлено 11.12.2015, 07:37:33
А чем собственно ваша идея отличается от таких интеренет проектов как: do4a,Дмитрий x-fit,Денис борисов,Сергей миронов-"дневник кача",Спасокукоцкий,Бадюк,Кокляев,или местных Power rack?????спортивных фитнесс и воркаут блогеров сейчас как грязи) и все об одном и том же говорят и показывают)есть так же куча фриков которые тупо про стероиды блоги ведут)в чём уникальность вашей идеи?всё вроде по сто раз разжёвано и ниша кажись заполнена ?)
Отправлено 11.12.2015, 09:35:11
А чем собственно ваша идея отличается от таких интеренет проектов как: do4a,Дмитрий x-fit,Денис борисов,Сергей миронов-"дневник кача",Спасокукоцкий,Бадюк,Кокляев,или местных Power rack?????спортивных фитнесс и воркаут блогеров сейчас как грязи) и все об одном и том же говорят и показывают)есть так же куча фриков которые тупо про стероиды блоги ведут)в чём уникальность вашей идеи?всё вроде по сто раз разжёвано и ниша кажись заполнена ?)
Мы будем отличаться от весх, лишь тем, что мы будем показывать конкретно программу тренировок, для кого она подходит и сколько нужно по ней заниматься, потом эту всю программу тренировок будем разжевывать отдельно каждое упражнение.
На всех выш перечисленных каналах, все в разброс, ничего конкретно с одного канала собрать не реально, сегодня мы разбираем букву "А", завтра сразу "Й". А если ты решишь на одном канале посмотеть одно, на другом другое, что из этого получится?? Каждый трактует по своему, соответсвенно ничего не получится.
Нишы почти все уже заполнены, но пробелы есть всегда и во всем.
А смотреть или нет уже решать вам...
Отправлено 29.12.2015, 16:02:34
Всех с наступающим Новым Годом! Мы запустили наш канал. Вот он: https://www.youtube....uFCqw5EPRrILsuw
Кому интересно подписывайтесь... Еще много всего интересного будем снимать, кому если что интересно пишите в комментариях, отснимем отдельный ролик, посвященный именно вашей теме.
Кто может быть хотел бы принять участие в съемке, тоже пишите не стесняйтесь, думаю получится очень интересно для всех.
Отправлено 29.12.2015, 16:04:32
Молодец, отличная идея,пусть все получится.Обязательно напиши когда запустишь проект.
Всех с наступающим Новым Годом! Мы запустили наш канал. Вот он: https://www.youtube....uFCqw5EPRrILsuw
Кому интересно подписывайтесь... Еще много всего интересного будем снимать, кому если что интересно пишите в комментариях, отснимем отдельный ролик, посвященный именно вашей теме.
Кто может быть хотел бы принять участие в съемке, тоже пишите не стесняйтесь, думаю получится очень интересно для всех.
Отправлено 29.12.2015, 16:05:03
Классная идея!!!
Поддерживаю!
Сам занимаюсь Воркаутом, если нужна помощь помогу в свободное время!
Темы с аналогичным тегами волонтер, помощь
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Гадалка помогла справится с депрессиейАвтор: miron12, 21.04.2022, 15:45 гадалка, знахарка, магия, помощь |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Реальные впечатления после гадалкиАвтор: miron12, 04.04.2022, 15:37 гадалка, магия, помощь |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Помощь в сложных жизненных ситуациях!!! Автор: Vikki000, 01.06.2021, 13:14 помощь, отношения, семья и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Психологическая помощь.Реальная помощь!!! Автор: Vikki000, 23.05.2021, 02:46 помощь, семья, отношения и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Образование →
Помощь с урокамиЧто-то непонятно, в интернете нет внятных объяснений - спроси здесь, объяснят Автор: fuhimori, 06.02.2021, 14:01 уроки, помощь |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0