телефон СынДруля
Аукцион iPhone 5s 32 GB silver. 10,000тг
Отправлено 10.12.2015, 18:16:43
iPad mini есть у вас? Я бы почувствовала бы с удовольствиемВсем спасибо за участие! Было как обычно весело) постараюсь в ближайшее время порадовать Вас ещё каким нибудь гаджетом!
А может вообще напишете что мне разыграть?
аналогично
или mini 2 или mini 3
Этот вариант можно присмотреть
давай Олжик выкладывай что у тебя еще есть
Свое пока нет, уже все веселое продал )) сейчас братишку пробалтываю продать его 5s и взять ему 6. Если он согласиться то будем 5S разыгрывать )
Отправлено 10.12.2015, 19:49:45
iPad mini есть у вас? Я бы почувствовала бы с удовольствиемну так поучаствуйте у меня)) http://vse.kz/topic/...ina-64gb-wi-fi/ iPad mini 2 в супер состоянии, полный комплект, в подарок 2 чехла-красный и черный
Отправлено 10.12.2015, 22:47:29
Вы что все серьезно? За этот аппарат хотите выложить столько баблосов? Он же коцанный. По фотке видно же.
Хоть правду написал. В него еще вкладываться надо. Столько же от последней предложенной суммы. Извини, уважаемый, мне просто смешно стало от людей, которые предлагают за этот металлолом такие баблосы.
62
Поздравляю победа! звоните 87762222222
Сообщение отредактировал Кукурузник!!!: 10.12.2015, 22:48:12
Отправлено 10.12.2015, 23:48:01
согласитьсяЖду розыгрыша букваря или курсов по руцкаму йацыку!
Да я иногда совершаю ошибки, к счастью они только по грамматике!! да я плохо учился в школе, но это мне не мешает зарабатывать деньги и жить СЧАСТЛИВО. Из всего что было написано вы нашли единственную ошибку и подметили ее. Может Вам пойти работать в школу, я Вам даже помогу устроится есть у меня один знакомый директор. Ты понял что я хотел сказать или продолжим дискуссию?
Вы что все серьезно? За этот аппарат хотите выложить столько баблосов? Он же коцанный. По фотке видно же.
Хоть правду написал. В него еще вкладываться надо. Столько же от последней предложенной суммы. Извини, уважаемый, мне просто смешно стало от людей, которые предлагают за этот металлолом такие баблосы.
62
Поздравляю победа! звоните 87762222222
А Вы уважаемый с начало заработайте на такой металлолом....
Пользуйтесь своими Гамсунгами и андройд гаджетами и проходите мимо. Вы наверное таким образом выражаете свою зависть, за то что люди могут позволить себе нормальный гаджет а вы нет... Если не участвуете в торгах и не заинтересованы в покупке, почему бы не пройти мимо. Обязательно надо вставить свои 5 копеек, свое мнение можно оставить при себе. Удачи Вам в жизни!
Сообщение отредактировал Olzhik.t: 10.12.2015, 23:48:37
Отправлено 11.12.2015, 08:59:35
А Вы уважаемый с начало заработайте на такой металлолом....
Я и так с 5S хожу.
Вы наверное таким образом выражаете свою зависть
Ошибаетесь, у меня нет зависти.
Если не участвуете в торгах и не заинтересованы в покупке, почему бы не пройти мимо.
Все, не буду отписываться в этой теме.
Обязательно надо вставить свои 5 копеек, свое мнение можно оставить при себе
Отправлено 14.12.2015, 15:43:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.9. Более трёх смайликов подряд.
Отправлено 14.12.2015, 15:44:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0