Нужно кухонный фартук сделать. Есть проверенный кафельщик?
я осталась довольна, сделал фартук+ подсветку+ розетки.+77081545155
Подскажите, пожалуйста, где купить раков ?
Сообщение отредактировал SanKet: 11.07.2019, 18:57:41
[quote name="Viktor Kalinin" post="35967520" timestamp="1562837508"]
Где купить резиновый наконечник -каблук для трости,стерся на нет,за годы пользования, или придется новую трость брать?[/quote6]
На барахолке в подземке дедок продает трости и наконечники. Брали у него по 500 тг.
Большое Вам человеческое СПАСИБО!
ещё в аптеках( только нужно с собой брать старый наконечник или саму трость)
ещё в аптеках( только нужно с собой брать старый наконечник или саму трость)
Где купить резиновый наконечник -каблук для трости,стерся на нет,за годы пользования, или придется новую трость брать?
На барахолке в подземке дедок продает трости и наконечники. Брали у него по 500 тг.
Большое Вам человеческое СПАСИБО!
Добрый день. Подскажите пожалуйста,где в Алматы (кроме барахолки) есть большой выбор фотоальбомов.Обычно в больших фотосалонах. Например, меня вполне устроил выбор в фотосалоне на восточной стороне Ауэзова между Тимирязева и Габдуллина. Еще на Флипе хороший выбор, но некоторые надо ждать, хотя некоторые есть на складе и доставляются за пару-тройку дней.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,где в Алматы (кроме барахолки) есть большой выбор фотоальбомов.Обычно в больших фотосалонах. Например, меня вполне устроил выбор в фотосалоне на восточной стороне Ауэзова между Тимирязева и Габдуллина. Еще на Флипе хороший выбор, но некоторые надо ждать, хотя некоторые есть на складе и доставляются за пару-тройку дней.
спасибо за наводку. На Флипе уже даже заказала,
Сообщение отредактировал IRULIK: 19.07.2019, 09:59:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.