Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Для душа и души (2 часть)косметика и мыло ручной работы

мыло бельди гейзеры скрабы бальзамы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

катюня манюня

катюня манюня
  • Гость
  • 19 сообщений

А это мыло наверняка поднимет настроение тем, кто соскучился по теплу и жарким странам. Лично мне захотелось в Тайланд)). Мыло с порошком манго (привет из Гоа) и кокосовым молоком, добавлением эфирных масел лемонграсса и лайма и бергамота. Вкусноооо!!!!

• 0

Spirit_of_love

Spirit_of_love
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Завезти смогу наверное в пятницу. Цена 900 тенге за 100 грамм, отмеренных щедрой рукой ( с довеском)))).

Завези обязательно! ) Я дома )

• 0

катюня манюня

катюня манюня
  • Гость
  • 19 сообщений

Мыло «Денежное»

Состав: Мыльная основа «с –нуля», смесь эфирных масле для привлечения денег, , мед, перуанский бальзам, масло грецкого ореха

Ежедневное мытьё этим мылом призвано притягивать финансы и увеличивать благосостояние. Принимая душ с таким мылом надо представлять, что на вас сыпяться деньги , золото, бриллианты. Хорошо им мыть руки перед важной встречей или сделкой. Как известно, мысли материальны)).

Золотые слиточки очень эффектно смотрятся в качестве презента.

• 0

катюня манюня

катюня манюня
  • Гость
  • 19 сообщений

А вот и они

• 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

Для интересующихся:
Что такое убтан?
Это очищающий порошок из природных компонентов. Его родиной является Индия. Именно в этой загадочной стране убтан начали употреблять в косметических целях. По местным традициям им пользовались невесты перед обрядом бракосочетания: под воздействием убтана их кожа становилась шелковистой и нежной. В состав очищающего порошка входят крупы, травы, цветы, специи, глины, масла и множество других ингредиентов.

Это средство великолепно очищает и смягчает кожу, а домашние маски на его основе с легкостью заменят покупные лосьоны и гели. Кроме того, убтан можно использовать как шампунь и скраб для тела.

Могу написать отзыв. Брала у Катюши убтан. Тогда еще не знала что это и с чем его едят. Оказалось это просто чудо!
ДА! косметику этим не смыть, но умыться + маска - в самый раз. Кожа идеальная! Я свою сухость не могла ничем вывести с лица, а вот пока пользовалась убтаном все было супер!
Попробуйте и вы не пожалеете!

З.Ы. Реклама не проплачена)) Просто благодарный клиент! )

Спасибо за отзыв).

Действительно, убтаном пользоваться очень приятно.
Причем можно использовать его ежедневно, для разведения убтана в зависмости от типа кожи можно пользоваться и кефиром, и минеральной водичкой, и травяным чаем.

Можно использовать его как легкий пилинг-скраб, можно оставить на лице как маску на 5-10 минут.
Доброй ночи
Подскажите а если кожа на лице шелушится, убтан как то сможет справится с этой проблемкой?
А то как зима так кожа шелушится ((((

И можно цены пож на убтан и мыло
  • 0

катюня манюня

катюня манюня
  • Гость
  • 19 сообщений
Одним убтаном или мылом проблему сухости кожи не решить. Это я уже как врач говорю). Компоненты в убтане подобраны специально для сухой кожи, то есть он не будет вызывать дополнительной сухости, к тому же за счет измельченных частиц выступает в роли легкого скраба, а в силу своей натуральности может использоваться ежедневно, в отличие от скрабов промышленных. Более подробно по составу убтана для сухой кожи отпишусь вам в лс. Цена убтана 800 тенге за 100 грамм, расходуется он очень экономично. Цена на мыло 600 тенге.
  • 0

Spirit_of_love

Spirit_of_love
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Для интересующихся:
Что такое убтан?
Это очищающий порошок из природных компонентов. Его родиной является Индия. Именно в этой загадочной стране убтан начали употреблять в косметических целях. По местным традициям им пользовались невесты перед обрядом бракосочетания: под воздействием убтана их кожа становилась шелковистой и нежной. В состав очищающего порошка входят крупы, травы, цветы, специи, глины, масла и множество других ингредиентов.

Это средство великолепно очищает и смягчает кожу, а домашние маски на его основе с легкостью заменят покупные лосьоны и гели. Кроме того, убтан можно использовать как шампунь и скраб для тела.

Могу написать отзыв. Брала у Катюши убтан. Тогда еще не знала что это и с чем его едят. Оказалось это просто чудо!
ДА! косметику этим не смыть, но умыться + маска - в самый раз. Кожа идеальная! Я свою сухость не могла ничем вывести с лица, а вот пока пользовалась убтаном все было супер!
Попробуйте и вы не пожалеете!

З.Ы. Реклама не проплачена)) Просто благодарный клиент! )

Спасибо за отзыв).

Действительно, убтаном пользоваться очень приятно.
Причем можно использовать его ежедневно, для разведения убтана в зависмости от типа кожи можно пользоваться и кефиром, и минеральной водичкой, и травяным чаем.

Можно использовать его как легкий пилинг-скраб, можно оставить на лице как маску на 5-10 минут.
Доброй ночи
Подскажите а если кожа на лице шелушится, убтан как то сможет справится с этой проблемкой?
А то как зима так кожа шелушится ((((

И можно цены пож на убтан и мыло

Для меня убтан стал спасением! После него кожа мягкая и нежная + конечно очень помогает решить проблему крем BIODERMA Atoderm Nourishing cream. Проблемы были нешуточные, до корочек сухих на лице.

Одно могу сказать .. ХУЖЕ 100% не будет! А вот насколько будет лучше... тут гарантию никто не даст!

• 0

катюня манюня

катюня манюня
  • Гость
  • 19 сообщений

Для обладательниц сухой кожи могу порекомендовать дополнительно принимать витамины Е и А, витамины группы В.  Также можно витамин Е добавлять в свои крема непосредственно перед нанесением. 

Если кожа сухая не только на лице, а на всем теле, в области локтей, сухие пятки - в обязательном порядке сдайте анализ на гормоны щитовидной железы и посетите эндокринолога, это могут быть симптомы йододефицита.

• 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

Для обладательниц сухой кожи могу порекомендовать

нет у меня кожа точно не сухая, даже наоборот, но вот как только начинается зима и холода,  кожа на лице начинает шелушится.

Баня отлично с шелучащими частичками справляется, но  это буквально на 2-3 дня, потом опять начинается, не будешь же каждый день в баню ходить))))

А за советы огромное спасибо! :hi:

Насчет убтана  в интернете еще почитаю),

И пож подскажите у вас есть доставка или самим забирать надо? и Откуда?

• 0

катюня манюня

катюня манюня
  • Гость
  • 19 сообщений

Как использовать убтан

1-2 чайные ложки готовой смеси разводится в теплой жидкости (нельзя использовать кипяток!) до консистенции густой сметаны.

Для жирной кожи травяной порошок можно смешать с йогуртом или разбавленным лимонным соком.

Для сухой кожи – добавить молоко, жирную сметану, сок огурца или алоэ, или немного оливкового масла.

Для увядающей – смешать травы с молоком и добавить немного натурального базового масла, например, несколько капель масла зародышей пшеницы.

Для нормальной кожи подойдет отфильтрованная вода или травяной отвар.

Полученную травяную пасту массирующими движениями нужно нанести на лицо и/или тело. Через 10-15 минут после полного высыхания смыть водой.

Можно использовать убтан и другим способом – сделать массаж лица или тела с использованием масла, а затем сверху, как пудру, нанести травяную пасту. Помассировать, оставить на несколько минут и тщательно смыть.

Важно!

Убтан противопоказан при грибковых и инфекционных поражениях кожи, фурункулезе, открытых язвах и при индивидуальной непереносимости компонентов пасты.

• 0

катюня манюня

катюня манюня
  • Гость
  • 19 сообщений

Бельди Овсянка медовая 

сварено на оливковом масле, с добавлением овсянки и меда, персикового масла и масла виноградной косточки, эфирного масла имбиря.

Девочки, осталось 2 баночки. 

• 0

катюня манюня

катюня манюня
  • Гость
  • 19 сообщений

Девочки, делюсь новинкой, крем для сухой кожи.

Сделан на заказ, в составе 60% масел, крем достаточно плотной текстуры, может использоваться в качестве ночного питательного.

В составе масло бабассу, масло ши, масло персика и авокадо, фисташковое масло,  живая вода с водными экстрактами ромашки и тысячелистника, витамины Е и F, натуральный увлажняющий фактор (НУФ), эфирные масла герани и иланга.

Вот такая красота). Давненько крем не делала, поэтому получила удовольствие от процесса

• 0

катюня манюня

катюня манюня
  • Гость
  • 19 сообщений

Доброго всем дня!!!

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Хочется пожелать нам всем стабильности и позитива!

Спасибо моим любимым клиенткам за ваши заказы, в новом году я обязательно  продолжу творить для вас и радовать новыми идеями!

• 1

Темы с аналогичным тегами мыло, бельди, гейзеры, скрабы, бальзамы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.