А это мыло наверняка поднимет настроение тем, кто соскучился по теплу и жарким странам. Лично мне захотелось в Тайланд)). Мыло с порошком манго (привет из Гоа) и кокосовым молоком, добавлением эфирных масел лемонграсса и лайма и бергамота. Вкусноооо!!!!
Отправлено 20.12.2015, 21:57:08
Мыло «Денежное»
Состав: Мыльная основа «с –нуля», смесь эфирных масле для привлечения денег, , мед, перуанский бальзам, масло грецкого ореха
Ежедневное мытьё этим мылом призвано притягивать финансы и увеличивать благосостояние. Принимая душ с таким мылом надо представлять, что на вас сыпяться деньги , золото, бриллианты. Хорошо им мыть руки перед важной встречей или сделкой. Как известно, мысли материальны)).
Золотые слиточки очень эффектно смотрятся в качестве презента.
Отправлено 20.12.2015, 23:02:49
Доброй ночи
Для интересующихся:
Что такое убтан?
Это очищающий порошок из природных компонентов. Его родиной является Индия. Именно в этой загадочной стране убтан начали употреблять в косметических целях. По местным традициям им пользовались невесты перед обрядом бракосочетания: под воздействием убтана их кожа становилась шелковистой и нежной. В состав очищающего порошка входят крупы, травы, цветы, специи, глины, масла и множество других ингредиентов.
Это средство великолепно очищает и смягчает кожу, а домашние маски на его основе с легкостью заменят покупные лосьоны и гели. Кроме того, убтан можно использовать как шампунь и скраб для тела.
Могу написать отзыв. Брала у Катюши убтан. Тогда еще не знала что это и с чем его едят. Оказалось это просто чудо!
ДА! косметику этим не смыть, но умыться + маска - в самый раз. Кожа идеальная! Я свою сухость не могла ничем вывести с лица, а вот пока пользовалась убтаном все было супер!
Попробуйте и вы не пожалеете!
З.Ы. Реклама не проплачена)) Просто благодарный клиент! )
Спасибо за отзыв).
Действительно, убтаном пользоваться очень приятно.
Причем можно использовать его ежедневно, для разведения убтана в зависмости от типа кожи можно пользоваться и кефиром, и минеральной водичкой, и травяным чаем.
Можно использовать его как легкий пилинг-скраб, можно оставить на лице как маску на 5-10 минут.
Подскажите а если кожа на лице шелушится, убтан как то сможет справится с этой проблемкой?
А то как зима так кожа шелушится ((((
И можно цены пож на убтан и мыло
Отправлено 20.12.2015, 23:48:48
Отправлено 21.12.2015, 09:37:52
Доброй ночи
Для интересующихся:
Что такое убтан?
Это очищающий порошок из природных компонентов. Его родиной является Индия. Именно в этой загадочной стране убтан начали употреблять в косметических целях. По местным традициям им пользовались невесты перед обрядом бракосочетания: под воздействием убтана их кожа становилась шелковистой и нежной. В состав очищающего порошка входят крупы, травы, цветы, специи, глины, масла и множество других ингредиентов.
Это средство великолепно очищает и смягчает кожу, а домашние маски на его основе с легкостью заменят покупные лосьоны и гели. Кроме того, убтан можно использовать как шампунь и скраб для тела.
Могу написать отзыв. Брала у Катюши убтан. Тогда еще не знала что это и с чем его едят. Оказалось это просто чудо!
ДА! косметику этим не смыть, но умыться + маска - в самый раз. Кожа идеальная! Я свою сухость не могла ничем вывести с лица, а вот пока пользовалась убтаном все было супер!
Попробуйте и вы не пожалеете!
З.Ы. Реклама не проплачена)) Просто благодарный клиент! )
Спасибо за отзыв).
Действительно, убтаном пользоваться очень приятно.
Причем можно использовать его ежедневно, для разведения убтана в зависмости от типа кожи можно пользоваться и кефиром, и минеральной водичкой, и травяным чаем.
Можно использовать его как легкий пилинг-скраб, можно оставить на лице как маску на 5-10 минут.
Подскажите а если кожа на лице шелушится, убтан как то сможет справится с этой проблемкой?
А то как зима так кожа шелушится ((((
И можно цены пож на убтан и мыло
Для меня убтан стал спасением! После него кожа мягкая и нежная + конечно очень помогает решить проблему крем BIODERMA Atoderm Nourishing cream. Проблемы были нешуточные, до корочек сухих на лице.
Одно могу сказать .. ХУЖЕ 100% не будет! А вот насколько будет лучше... тут гарантию никто не даст!
Отправлено 21.12.2015, 09:50:02
Для обладательниц сухой кожи могу порекомендовать дополнительно принимать витамины Е и А, витамины группы В. Также можно витамин Е добавлять в свои крема непосредственно перед нанесением.
Если кожа сухая не только на лице, а на всем теле, в области локтей, сухие пятки - в обязательном порядке сдайте анализ на гормоны щитовидной железы и посетите эндокринолога, это могут быть симптомы йододефицита.
Отправлено 21.12.2015, 12:42:04
Для обладательниц сухой кожи могу порекомендовать
нет у меня кожа точно не сухая, даже наоборот, но вот как только начинается зима и холода, кожа на лице начинает шелушится.
Баня отлично с шелучащими частичками справляется, но это буквально на 2-3 дня, потом опять начинается, не будешь же каждый день в баню ходить))))
А за советы огромное спасибо!
Насчет убтана в интернете еще почитаю),
И пож подскажите у вас есть доставка или самим забирать надо? и Откуда?
Отправлено 21.12.2015, 15:07:34
Как использовать убтан
1-2 чайные ложки готовой смеси разводится в теплой жидкости (нельзя использовать кипяток!) до консистенции густой сметаны.
Для жирной кожи травяной порошок можно смешать с йогуртом или разбавленным лимонным соком.
Для сухой кожи – добавить молоко, жирную сметану, сок огурца или алоэ, или немного оливкового масла.
Для увядающей – смешать травы с молоком и добавить немного натурального базового масла, например, несколько капель масла зародышей пшеницы.
Для нормальной кожи подойдет отфильтрованная вода или травяной отвар.
Полученную травяную пасту массирующими движениями нужно нанести на лицо и/или тело. Через 10-15 минут после полного высыхания смыть водой.
Можно использовать убтан и другим способом – сделать массаж лица или тела с использованием масла, а затем сверху, как пудру, нанести травяную пасту. Помассировать, оставить на несколько минут и тщательно смыть.
Важно!
Убтан противопоказан при грибковых и инфекционных поражениях кожи, фурункулезе, открытых язвах и при индивидуальной непереносимости компонентов пасты.
Отправлено 25.12.2015, 00:50:58
Девочки, делюсь новинкой, крем для сухой кожи.
Сделан на заказ, в составе 60% масел, крем достаточно плотной текстуры, может использоваться в качестве ночного питательного.
В составе масло бабассу, масло ши, масло персика и авокадо, фисташковое масло, живая вода с водными экстрактами ромашки и тысячелистника, витамины Е и F, натуральный увлажняющий фактор (НУФ), эфирные масла герани и иланга.
Вот такая красота). Давненько крем не делала, поэтому получила удовольствие от процесса
Темы с аналогичным тегами мыло, бельди, гейзеры, скрабы, бальзамы
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Dr. Beckmannвсе для стирки Автор: Polia, 19.03.2020, 10:41 пятновыводитель, мыло от пятен и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Фруктовое натуральное мыло из ТаиландаАвтор: Валентинка, 08.02.2017, 18:04 алматы, torg, мыло, хэнд-мейд и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Подарки на Новый Год! Праздники!мыло ручной работы, гейзеры, крем для рук Автор: Lik@, 05.12.2016, 10:42 мыло ручной работы гейзеры |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Подарки на Новый Год! Праздники!мыло ручной работы, гейзеры, крем для рук Автор: Lik@, 03.12.2016, 16:34 мыло, хэндмэйд, мыловарение и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
МАСТЕР КЛАСС ПО МЫЛОВАРЕНИЮмк по мыловарению, Автор: muslima_um_salman, 16.05.2016, 13:49 мыло, подарки, хендмейд |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0