Оказывается есть купюры 5000 похожие, но 2008 года! В банке сняла депозит, я как увидела байтерек, начала возмущаться) Кассир показала год выпуска! Не пойму зачем этот гемор?
Сообщение отредактировал Jacki: 12.10.2016, 09:38:00
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Оказывается есть купюры 5000 похожие, но 2008 года! В банке сняла депозит, я как увидела байтерек, начала возмущаться) Кассир показала год выпуска! Не пойму зачем этот гемор?
Она помоему с зеленой птичкой, тоже юбилейная, тоже осталась в обороте
Есть такая банкнота! См. ниже
Изза этого в аптеке переругался на выходных... провизорам заведующая запретила купюры "с рукой" брать, а год выпуска их не волнует((( "заставь дурака молится, он себе лоб расшибет..."
Запрос реквизитов, запись видео и переговоры по телефону с заведующей - решили вопрос)
Сообщение отредактировал bee6ansoff: 25.10.2016, 17:07:37
Есть такая банкнота! См. ниже
Она помоему с зеленой птичкой, тоже юбилейная, тоже осталась в оборотеОказывается есть купюры 5000 похожие, но 2008 года! В банке сняла депозит, я как увидела байтерек, начала возмущаться) Кассир показала год выпуска! Не пойму зачем этот гемор?
Изза этого в аптеке переругался на выходных... провизорам заведующая запретила купюры "с рукой" брать, а год выпуска их не волнует((( "заставь дурака молится, он себе лоб расшибет..."
Запрос реквизитов, запись видео и переговоры по телефону с заведующей - решили вопрос)
Два дня никто не хотел брать 2000 тенге 2011 года с рукой которая)) ни с кем не хотела спорить, ничего доказывать.
Сегодня терминал принял без проблем.
Где то месяц назад или больше, не помню точно, клиент дал купюры все по 1000, посчитала вроде 6 видов их было ,
зачем спрашивается? ведь наверняка тратили бюджетные деньги на дизайн, разработку, печать...
Понимаю ваше негодование. Рекомендую использовать платежные карты, чтоб не попадать в такие ситуации.
Согласен с Вами, безналичный расчет удобней!
НО... представьте (просто представьте теоретическую ситуацию), что и пос-терминал не работает (или его у них нет) и вас просят сходить до банкомата и снять наличку... а для большей эпичности, что банкомат выдал 5000 с рукой и птичку 2008 года, которую у вас не хотят принимать))))
Два дня никто не хотел брать 2000 тенге 2011 года с рукой которая)) ни с кем не хотела спорить, ничего доказывать.
я тоже не люблю спросить, а тем более ругаться!
Но должен же быть порядок?!
Все же четко и понятно написано... даже с картинками!!!
http://nationalbank....cont/рус_21.pdf
Вот кстати оттуда про штраф:
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.