8) Лыжный костюм Kalborn. Очень теплый и качественный.
Размер 40-42, мне стал маловат((
Требуется небольшой ремонт по внутреннему шву штанов.
Почти все вещи новые, некоторые 1 р б/у (в отличном состоянии). Просто висят в шкафу(( ищут новых хозяев)).
По договоренности возможна доставка.
Возможен обмен, предлагайте свои варианты. По ценам - торг возможен.
По всем вопросам в теме или в личку.Тел. +7701 521 86 05, есть ватсап, вайбер.1) Новая женская жилетка из вязанной норки. Очень теплая.Размер 46. Продаю по той причине что мне большая(((
2) Пуховик женский, L на 42-44 (чтобы что-то можно было поддеть).Цвет яркий, качество отличное. На рукавах - интересные "манжеты", с дырочкой для пальца.Новый, с бирками. Очень теплый. С капюшоном.На спинке очень интересный принт.Вид спереди:Манжеты:Вид сзади:
3) Меховые женские шапки.
Розовая шапка-ушанка - абсолютно новая, мех песец, очень стильная и красивая:
4) Женская кепка, в составе 50% шерсть. Новая. Мне мала((
На обьем головы не больше 57 см.
Сообщение отредактировал Regina_K: 27.11.2015, 09:29:21
5) Пальто женское, красивый цвет. С меховым воротником (мех отстегивается).
Размер L, на 44-46. Мне очень велико(((
Новое, с бирками. Интересные пуговицы.
6) Новый кожаный пиджак, Турция, цвет очень красивый (бордовый с темными переливами), размер написано xsmall, но по факту 44. Может даже 46, т к мне великоват(((
7) Шерстяное пальто, Heine. Очень теплое и интересное.
Размер 42-44.
Б/у пару раз, в отличном состоянии, после химчистки:
Почти все вещи новые, некоторые 1 р б/у (в отличном состоянии). Просто висят в шкафу(( ищут новых хозяев)).
Эти вещи актуальны:
По всем вопросам в теме или в личку.Тел. +7701 521 86 05, есть ватсап, вайбер.1) Новая женская жилетка из вязанной норки. Очень теплая.Размер 46. Продаю по той причине что мне большая(((
3) Меховые женские шапки.
Розовая шапка-ушанка - абсолютно новая, мех песец, очень стильная и красивая:
5) Пальто женское, красивый цвет. С меховым воротником (мех отстегивается).
Размер L, на 44-46. Мне очень велико(((
Новое, с бирками. Интересные пуговицы.
6) Новый кожаный пиджак, Турция, цвет очень красивый (бордовый с темными переливами), размер написано xsmall, но по факту 44. Может даже 46, т к мне великоват(((
Актуально!! Продам недорого!!!
Или рассмотрю обмен!!
1) Новая женская жилетка из вязанной норки. Очень теплая.
Размер 46. Продаю по той причине что мне большая(((
3) Розовая шапка-ушанка - абсолютно новая, мех песец, очень стильная и красивая:
Сообщение отредактировал Regina_K: 06.12.2015, 13:16:40
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Продам художественную литературу в отличном состоянииВсе, что прочитала, надо освободить домашнюю библиотеку Автор: Агава, 07.08.2021, 13:40 книги, продажа, акунин, подарок и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Белорусский лен в КазахстанеПриглашаю принять участие в совместной закупке на выгодных условиях Автор: interpreter, 03.08.2021, 22:03 оршанскийтекстиль, белорусскийлен и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИ В ТУРКСИБСКОМ РАЙОНЕВсе для мам, беременных и детей от 0-15 лет!!! Автор: Belka Kids, 03.08.2021, 12:30 дети, детская одежда, скидки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИ В ТУРКСИБСКОМ РАЙОНЕВсе для мам, беременных и детей от 0-15 лет!!! Автор: Belka Kids, 03.08.2021, 12:30 дети, детская одежда, скидки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Женская одежда новая и бу р-ры от 42 до 58Пристрой женской одежды Автор: про100Анечка, 10.09.2020, 13:00 женская одежда, распродажа и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.