С удовольствием! В сентябре можно будет?
К сожалению, только в октябре, 1сентября улетаю, вернусь через месяц....И тогда-ПОЖАЛУЙСТА!!!Все сравним...
Здравствуйте.Увидела Вашу роскошную коллекцию Жеозе и хочу у Вас спросить.Современный лимитированный выпуск 15 мл в парфюмированной воде, как у Вас на фото, сильно отличается от винтажных духов? И ещё сейчас в продаже есть духи 7,5 мл, они тоже сильно отличаются, Вы не подскажите?Заранее огромное спасибо за ответ. С уважением!!!
Сообщение отредактировал ПАРФОМАНЬЯК: 19.08.2016, 15:27:27
Здравствуйте.Увидела Вашу роскошную коллекцию Жеозе и хочу у Вас спросить.Современный лимитированный выпуск 15 мл в парфюмированной воде, как у Вас на фото, сильно отличается от винтажных духов? И ещё сейчас в продаже есть духи 7,5 мл, они тоже сильно отличаются, Вы не подскажите?Заранее огромное спасибо за ответ. С уважением!!!
Добрый день! Спасибо за обращение, ответила Вам в личку.
Добрый вечер. Огромное спасибо Вам за ответ. Теперь можно смело приобрести 7,5 мл, сомнения отпали. Мне тоже очень нравятся Жеозе. У меня винтажная миниатюрка в туалеточке. Раньше был дезодорант и ещё с юности помню восхитительный аромат винтажных духов. Ещё раз спасибо. С уважением и благодарностью!
Добрый вечер. Огромное спасибо Вам за ответ. Теперь можно смело приобрести 7,5 мл, сомнения отпали. Мне тоже очень нравятся Жеозе. У меня винтажная миниатюрка в туалеточке. Раньше был дезодорант и ещё с юности помню восхитительный аромат винтажных духов. Ещё раз спасибо. С уважением и благодарностью!
Пожалуйста. Но, все же не забывайте, что всё в мире относительно- восприятие и обоняние каждого, тем более Я выразила только лишь своё. Удачи Вам и приятных впечатлений!
Пожалуйста. Но, все же не забывайте, что всё в мире относительно- восприятие и обоняние каждого, тем более Я выразила только лишь своё. Удачи Вам и приятных впечатлений!
Спасибо. Вам тоже всего самого хорошего.
Здравствуйте, замечательно, что приехали. Что у вас есть интересненького для отливантов?
Добрый вечер!
Да все, что я выставила ранее в этой теме (стр.6).
Из новых могу поделиться с привезенным из Страсбурга ультрасовременным нишевым ароматом от Maison Francis Kurkdjian.
"Аромат Baccarat Rouge 540 родился благодаря сотрудничеству этого парфюмерного дома и Baccarat, в честь празднования 250-й годовщины культового дома хрусталя.
Этот яркий и сложный аромат ложится на кожу, как амброво-цветочный и одновременно древесный бриз. Поэтическая алхимия, составленная Франсисом Куркджяном, в которой воздушные ноты жасмина и сияние шафрана возносят минеральные нотки амбры и древесные оттенки свежесрезанного кедра. Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 - выразительная и невероятно насыщенная композиция. Аромат о-о-о-очень стойкий и необыкновенный по звучанию".
-свободно 15-20мл (сам флакон -70мл).
5мл = 6000тг.
Сорри, но, вот такое, достаточно дорогое уравнение выходит из расчета цены за флакон 220 евро.
http://www.fragranti...-540-33519.html
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
ПарфюмыОригинальные парфюмы Автор: loveinparis.loveinparis, 11.11.2013, 20:39 парфюмы, оригинальные парфюмы и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Девчата, кто любит вкусные духи?!пробники, отливанты, селективные, редкие ароматы Автор: taffa91, 07.12.2012, 18:30 оригинальные духи и 4 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.