Сообщение отредактировал Pantera Dara: 26.02.2016, 10:25:03
[torg] Объявление отредактировано
Отправлено 17.11.2015, 03:56:19
Сообщение отредактировал Pantera Dara: 17.11.2015, 04:02:10
Отправлено 17.11.2015, 04:14:42
Нам уже выдали букву, будем "Демонами" - подпольный позывной этого помета. Шустрики и поползуны. Ещё только было их трое, один уже все пытался смыться с подстилки, дважды ловила в метре от гнезда. Сейчас уже вполне себе расползаются на полкомнаты.
И так по ниточкам:
Серебристая нитка, спали ж..но растормошили, взвешивая и переодевая нитку, всё, куда-то убежать хотит:
Мария моя младшая кинолг-помошница и одноверменно участница с матушкой помета в разных тусовках.
На ручках:
Зеленая нитка
Отправлено 17.11.2015, 04:35:39
Отправлено 18.11.2015, 13:15:22
С этим пометом у меня похоже будет серия постов "щеньячьи заметки"
На одном форуме в теме щенков отписали:
Ну, мужички то в детском возрасте ленивые..
Это не про наших, есть уже троица беспредельщиков в разных сферах, один носиться по местам трудно доступным и вопит периодами .. "я заблудился достаньте меня к свету к людям" Чеб понимал.
Вот буквально: 2 часа ночи. Сижу курю на кухне, и понимаю что кто то, где то лает... Прислушалась, и до меня доходит это уже ШАПАНА.. взывает к материной совести собрать их в кучку к титькам.. Родная мать ехидна лежит на месте кормит часть, (я зашла, а она.. глянула на меня взглядом: "ну и чего тормозишь, дети возмущены ж, несите мамО, несите их к нам") Двое лежать посередь площадей комнаты и гавчут, как большие из серии, "жратеньки тут было, но мимо прошло, несите нас туда где есть давают", и это детям НЕДЕЛЯ...
5 утра.. слышу сквозь дрему вопль возмущения детяти, и скулеж мамани. Встаю спросоня считаю детей.. 4... блииин. Где ещё три, площадь около гнезда открыта, такого вопля чтоб прям, "непущают, пустите на волю" получить неоткуда. Оказывается есть... стоит вольер, в коробке ещё, прислонен к стенке деревянной, соответственно есть зазор по полу между вольером и стенкой. И туда гуськом вползли ТРОЕ. А так как малы ещё и слепы чтоб обратный ход дать то, а вперед не получается, там коробка сужающе стоит, просвет маленький, и так как вольер весит 12 кг сдвинуть не получиться как картонку ограничитель. Влезли и вопим... Развлечений у нас.
Отправлено 20.11.2015, 02:45:18
Сообщение отредактировал Pantera Dara: 20.11.2015, 02:47:51
Отправлено 25.11.2015, 02:00:39
Отправлено 10.12.2015, 01:38:39
Растут детки через 2 дня месяц, уже ярко видно что в помете одни мужички. Если с предыдущими в наблюдении видно было хитрых девок, то тут , драка так драка, стоят такие важные на ножках, и рычат, потом оп.. сцепились, и все норовят за холку прикусить, разнимешь они вновь в атаку. Девки предыдущие хитрее делали, раззадорят какого парня и перенаправят на рядом находящегося, хитренько раз и в сторону. С другой стороны, все ж я кобелиная мама, парниши, бесхитростно ластиться идут, оо мать вторая мясо-творог-корм несет.. лижутся. Так же и играть, разбежался хвать за что рядом попадется и глазами честными, оо.. нога.. вкусно наверно.
Немного из домашне-будничного:
Машка: "Мама он же ж полной пастью всеми зубками кусааается.!"
"Ты меня любишь?":
С мамкой рядом ох так приятно, матушка уже учить начинает, где подрыкивает а где и лапой прижмет, а когда и мячик носом толкнет.
Мирно спящие "Щечка к щечке"
Зелененький, лапки завернул, ну лапуля!!!
Отправлено 14.12.2015, 06:58:01
Отправлено 14.12.2015, 07:18:08
Отправлено 18.12.2015, 08:26:56
Эти дети доведут меня до полного поседения, (полбашки то уже седой). День светло, уборка- кормежка, и я ОПЯТЬ потеряла двух щенков. Ну коняшки по 5 кг, это не вот тебе хомячки с ладошку или две. Это уже довольно большенькие овчаренки. Поели, наигрались, укладываются спать, только считала все 7 (витаминки индивидуальные у нас). Убрала чашки, убрала ведро после протирания пола, перестелила подстилку на сухую, перекладываю шпану, а их 5. В коридор выйти не могут, перекрыто, за углы спрятаться негде, их просто нет, все закрыты, под шифоньером нет. Угу вот тут засада и таилась, под любимым бабушкиным старым "шкапчиком на ножках" лежала коробочка фирменная вторым пометом пользуемая, в младенчестве, как временный лежак:
Задвинут сей девайс, как ненужный, ну и мозг срабатывает, раз коробка там, щенков нет, тогда где ещё 2 %-) . Все просто два хорошо так поместились внутри коробочки и только когда я её стала вытягивать из под шифоньера, поняла что она с грузом, два дитяти примостились, а если заглянуть снаружи, их и не видно.. спать изволят.
Сообщение отредактировал Pantera Dara: 18.12.2015, 08:28:19
Отправлено 06.01.2016, 23:02:38
И немного о семье куда попал дитенок, владельцы опытные, это у них не первый и даже не второй ВЕО. Уехал он в славный город Удмуртии - Глазов!
Темы с аналогичным тегами россия, torg, вео, щенки вео, восточник
|
Тематические форумы →
Путешествия →
Санкт-Петербург покорил фанатов со всего мира своим гостеприимствомЛюбители футбола приехали в Петербург, чтобы поддержать футболистов, и делятся впечатлениями Автор: Алексей Птицын, 06.07.2021, 03:14 питер, футбол, россия и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Украшения только для Вас! Такого точно больше ни у кого не будет!все украшения новые, из качественных материалов! Автор: Наталья Федоровна, 25.04.2021, 13:20 бижутерия, украшения и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в КраснодареКвартиры, дома, земельные участки от застройщиков Автор: Ru_s, 05.05.2020, 18:09 россия, краснодар, жилье и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Дом в РФ Краснодарский крайАвтор: ТАМ80, 25.10.2019, 17:00 дом, переезд, россия, море |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Интернет →
Увеличился пинг на Россию (IDnet & Beeline)Проблема уже 2 недели не решается Автор: alex4leks3i, 22.03.2019, 01:16 пинг, россия, казахстан |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0