ну сравнил 97 года машина это тебе не БМВ 93 года, вот например аудихи 90 % жрут
что БМВ что Мерс, за 10 штук, это старье, старая машина, она и в Африке старая, путсь и Мерс.
Бери японца, например Субару Легаси 98 года, Хонду Аккорд 98 года, Максиму 98 года можно за 11 штук взять, Камри 20 за 11 можно найти, запчасти дешевле, надежны, сервиса много, единственный минус это отделка салона и все.Но это на любителя, мне например это по барабану.
5 лет для машины большой срок. Тем более все немцы масло жрут, это точно.
я бы не был столь категоричен
у меня мерс С-шка (г.в. - ноябрь 96-го, 97-й модельный год) не жрет ни капли масла
уровень такой же как будто только залил
Хочу купить мафынуза 10 000
Отправлено 06.01.2006, 14:27:05
Отправлено 06.01.2006, 17:22:34
ну сравнил 97 года машина это тебе не БМВ 93 года, вот например аудихи 90 % жрут
что БМВ что Мерс, за 10 штук, это старье, старая машина, она и в Африке старая, путсь и Мерс.
Бери японца, например Субару Легаси 98 года, Хонду Аккорд 98 года, Максиму 98 года можно за 11 штук взять, Камри 20 за 11 можно найти, запчасти дешевле, надежны, сервиса много, единственный минус это отделка салона и все.Но это на любителя, мне например это по барабану.
5 лет для машины большой срок. Тем более все немцы масло жрут, это точно.
я бы не был столь категоричен
у меня мерс С-шка (г.в. - ноябрь 96-го, 97-й модельный год) не жрет ни капли масла
уровень такой же как будто только залил
ну намека на г.в не было. было сказано "все немцы"
Отправлено 06.01.2006, 23:06:42
2 Slavka АфтАр немного не понял, почему он должен убиться об стену... P.S. Одной стеной тут не отделаешься... P.P.S. чесссна говоря... эти все до ужаса однообразные фразы задолбали... вы бы мне ещё йаду выпить предложили...
2 i2k Я просто предложил... предложил потому что мне эта машина нравится... и если бы я её покупал, то меня бы это не остановило... тем более я склонен думать, что даже если автор и воспользуется моим советом, то он по крайней мере поинтересуется об этой машине... и вы.. все такие умные... расскажете, за что и как отзывал фольцваген все эти пассаты... кстати чего у них там было не так... вижу их пучками по городу.... ездят... и ничего... не рассыпаются...
А вообще понты надоели... советуйте... только не навязывайте... и советы других не воспринимайте, как удар по самолюбию.... или у всех тут мазды ? ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0