Теракт в месте пребывания президента - это мощная оплеуха спецслужбам. А ещё галдят, что, мол, под Путина поляны зачищают со страшной силой. Как иначе? Иначе - см. Францию.
Теракты в ЕвропеПариж, Брюссель, Ницца
Отправлено 14.11.2015, 12:30:59
И вот они- эти "усиленные меры безопасности"Мне почему-то всегда эти службы безопасности Франции напоминали тех придурков во главе с начальником полиции из серии фильмов Такси. Вот стойкое ощущение, что они такие же в жизни. Данная ситуация отчасти это подтверждает.
Отправлено 14.11.2015, 12:40:12
И вот они- эти "усиленные меры безопасности"Мне почему-то всегда эти службы безопасности Франции напоминали тех придурков во главе с начальником полиции из серии фильмов Такси. Вот стойкое ощущение, что они такие же в жизни. Данная ситуация отчасти это подтверждает.
похоже оно так и есть
П.С. Людей жаль. К сожалению все только в Европе начинается, то ли еще будет...
Сообщение отредактировал Винсент: 14.11.2015, 12:46:36
Отправлено 14.11.2015, 12:43:57
Итоги терактов в Париже:
«Стад де Франс»: 4 погибших, 50 раненых
Улица Биша: 14 погибших, 20 раненых
Авеню Республики: 4 погибших, 21 раненый
Квартал Шаронн: 19 погибших, 23 раненых
Бомарше: 7 раненых
Концертный зал Bataclan после штурма: 118 человек погибло
Отправлено 14.11.2015, 12:45:55
Ужасно всё это.
Ещё совсем недавно сама гуляла по прекрасному Парижу. И вроде бы не производили они там впечатление расслабленного наивняка. На улицах ходили патрули в камуфляже с автоматами по трое. На входе в "Галери Лафайет" и "Прентан" охранники в дорогих костюмах проверяли сумки. Но всё равно - удар в спину, откуда не ждали.
Сообщение отредактировал OVorona: 14.11.2015, 12:46:20
Отправлено 14.11.2015, 12:51:46
Итоги терактов в Париже:
«Стад де Франс»: 4 погибших, 50 раненых
Улица Биша: 14 погибших, 20 раненых
Авеню Республики: 4 погибших, 21 раненый
Квартал Шаронн: 19 погибших, 23 раненых
Бомарше: 7 раненых
Концертный зал Bataclan после штурма: 118 человек погибло
Нету во Франции жёсткого и серьёзного руководителя со времён Де Голя. Который ещё давно бы прочесал все арабские кварталы, все квартиры. Взрывчатка и автоматы же хранились где то. Толерантность тоже губит. У них сжигают 1500 машин за ночь молчат, не пускают коренных французов в свои районы даже полицию молчат, вытворяют что хотят тоже молчат. Когда проснуться уже никто не знает.
Отправлено 14.11.2015, 13:04:51
США и Европа не до конца просчитали все риски для себя
они то думаю все просчитали. глобальные геополитические цели гораздо важней собственного населения. риска для самого Олланда и прочих шишек практически нет. А простые люди по сути разменная монета во всех играх. В 2001 году это уже было доказано
Французский спецназ шикарен по части штурма. Это вам не в Кал ов Дьюти порядок наводить
Отправлено 14.11.2015, 13:13:08
Разведка США пока не знает, кто стоит за терактами в Париже
да ладно?
Вы серьезно считаете, что террористы не имею заранее подготовленного плана и жду лишь отмашки?
учитывая какой вчера был день недели и число, а так же что один из терактов произошел возле стадиона именно во время матча между сборными двух особых стран. к этому готовились долго. спецслужбы облажались. а может просто болт забили
Отправлено 14.11.2015, 13:25:03
И какую карикатуру на теракты опубликует Шарли? Они же заявляли, что вне политики, неужели и теперь решатся высмеять такую трагедию, но уже в своем государстве?
По-человечески я сожалею о невинно погибших, но произошедшее, в какой-то мере, я рассматриваю как некую кару, падшую на голову парижан.
Франция вызывала раздражение не только у всевозможных "аль каид", но и у людей, исповедующих и просто с уважением относящихся к исламу, а карикатуры на погибших в результате крушения А-320, вообще стала вызывать ненависть, у меня, во всяком случае.
Для меня нынешние французы олицетворяют собой пример вырождения когда-то великой нации.
Отправлено 14.11.2015, 13:33:36
И какую карикатуру на теракты опубликует Шарли? Они же заявляли, что вне политики, неужели и теперь решатся высмеять такую трагедию, но уже в своем государстве?
По-человечески я сожалею о невинно погибших, но произошедшее, в какой-то мере, я рассматриваю как некую кару, падшую на голову парижан.
Франция вызывала раздражение не только у всевозможных "аль каид", но и у людей, исповедующих и просто с уважением относящихся к исламу, а карикатуры на погибших в результате крушения А-320, вообще стала вызывать ненависть, у меня, во всяком случае.
Для меня нынешние французы олицетворяют собой пример вырождения когда-то великой нации.
Кучка работающая в журнале Шарли это не вся Франция. Французы великий народ. С богатой историей, культурой и душой. Просто они расслабились. Сильно расслабились. Ну и плюс до предельная толерантность. Чую я что беженцев всех домой теперь погонят. А националистические партии типа Марин Ле Пен станут теперь во главе государства. То же самое будет и в Германии и Британии. Везде придут нацики к власти.
Отправлено 14.11.2015, 13:38:23
Как страшно!
Боль за французский народ, за Париж и Францию!
Все это усиливается на фоне того, что ребенок сейчас там находится!
То что там произошло - это отвратительное преступление, которому нет прощения!
Но самое страшное для людей впереди, когда они будут хоронить своих родных и близких! Сил и терпения! Слезы просто душат!
Ведь там погибли в основном молодые люди, чьи-то дети, братья, сестры, родители и пр.!
И еще!
Во многом правы те, кто осуждают власти за миграционную политику, за неприятие необходимых и достаточных мер для обеспечение безопасности и пр. Да, все это правильно!
Но также надо обратить внимание на самих исполнителей этих терактов. Они в основном все французы, которые получили паспорта Пятой Республики по факту рождения или прожив в ней длительное время! И сейчас они убивают своих сограждан, представителей того государства, которое предоставило им возможность жить под мирным небом, получить образование, наслаждаться богатым культурным наследием и пр.! Они совершили акт вероломства! За добро отплатили злом! На мой взгляд, неблагодарность один из страшных грехов!
Вот кто прежде всего заслуживает осуждения!
Увидев кадры эвакуации из Стад де Франс, поняла, что французов не сломить!
Не все так могут: не поддавшись панике от трех терактов, произошедших практически на стадионе, спокойно идти и петь Гимн своей Страны!
Встала в знак уважения и, аплодируя, спела вместе с ними Марсельезу!
Душой и сердцем с французами и Францией!
Отправлено 14.11.2015, 13:39:43
а карикатуры на погибших в результате крушения А-320, вообще стала вызывать ненависть, у меня, во всяком случае.И какую карикатуру на теракты опубликует Шарли? Они же заявляли, что вне политики, неужели и теперь решатся высмеять такую трагедию, но уже в своем государстве?
А я не удержалась. Прости, Господи. Я прямо написала письмо им и спросила - когда ожидать новых карикатур с связи с трагическими событиями в Париже? Чтобы они были такими же "смешными и остроумными" , как карикатуры о российском самолёте.
Вряд ли ответят, конечно.
Спросите и вы. Может че в мозгах повернется у них.
Contact@charliehebdo.fr
Отправлено 14.11.2015, 13:44:39
А я не удержалась. Прости, Господи. Я прямо написала письмо им и спросила - когда ожидать новых карикатур с связи с трагическими событиями в Париже? Чтобы они были такими же "смешными и остроумными" , как карикатуры о российском самолёте. Вряд ли ответят, конечно. Спросите и вы. Может че в мозгах повернется у них. Contact@charliehebdo.fr
Хех! Молодчина! Чё на форумах языками молоть, сразу по адресу! Респектище!
Отправлено 14.11.2015, 13:48:05
Европа- как объединение проект США, страны Европы по задумки страны марионеточного управления американской гегемонии, но иногда уходят от намеченного хозяевами курса. Особенно не нравится хозяевам флирт с Россией, приходится наказывать...
Интересно карикатурчики журнальчик Шарли выпустит в связи с...
Отправлено 14.11.2015, 13:50:43
Прекрасные слова. Но...Как страшно!
Боль за французский народ, за Париж и Францию!
Все это усиливается на фоне того, что ребенок сейчас там находится!
То что там произошло - это отвратительное преступление, которому нет прощения!
Но самое страшное для людей впереди, когда они будут хоронить своих родных....
...
Душой и сердцем с французами и Францией!
Почему люди так искренне переживают и соболезнуют там где погибли 10, 20, 150 человек?
Весь мир соболезнует терактам в Европе и США. Но всем глубоко насрать (извините за мой французский) на сотни тысяч убитых в странах третьего мира. Все потому что это не Европа, не Запад, потому что там нет культуры, нет цивилизации. Но там такие же люди, дети, женщины, старики, мирные жители.
Смерть одного человека это трагедия, смерть миллионов статистика (с)
Темы с аналогичным тегами игил, заложники, теракт в париже
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
SonyPlayStation-3 slim(прошитая) 320gBsonyPlayStation 3 почти не пользовались Автор: Ромашка202, 16.05.2015, 01:16 ига sony прошитая |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Шезлонг, рюкзак – кенгуру, игровой развивающий центр, слингПродам недорого, все в отличном состоянии Автор: cefeya, 30.11.2012, 17:17 шезлонг рюкзак – кенгуру, иг |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0