В ходе спецоперации в Париже
- 3 погибших террориста
- 7 террориста задержаны
- террористка-смертница подорвала себя
- 5 полицейских ранено (+2 не подтвержденных)
- на место прибыли французские военные
Кровавая пятница в Париже, естественно, тоже стала в Киеве поводом для очередного обострения национал-радикальной патологии. Не подвёл советник главы МВД Антон Геращенко, чья непомерная даже по украинским меркам русофобия служит своего рода ориентиром для публики. Ссылаясь «на проверенные источники», Геращенко делится своим убеждением в том, что теракты в Париже организовали, конечно, российские власти, пытаясь отвлечь Европу от конфликта на юго-востоке Украины и «добиться решения о снятии или ослаблении экономических санкций». «Цель проста и логична для Путина — чем больше Европа будет занята своими проблемами с мигрантами и террористами, тем меньше Европа будет помогать Украине в ее борьбе с российской агрессией… — пишет бесподобный Антон. — А французским спецслужбам я бы рекомендовал внимательно проследить всю цепочку от исполнителей до заказчиков этих ужасных злодеяний. Кто знает, нет ли за ними следа российских спецслужб?» И резюмирует: «Вместе Франция, ЕС, США и Украина выстоят и победят, как в войне с путинским терроризмом, унёсшим в Донбассе более 8000 жизней, так и с терроризмом международным»… Оправдал ожидания и Арсений Яценюк, обвинивший Россию в поощрении глобального терроризма. «Не сомневаюсь, что нарушение гарантий безопасности государства, которое отказалось от ядерного оружия, аннексия Крыма, оккупация Донбасса, угрозы силой со стороны Кремля стали стимулом для глобального терроризма», — говорится в обращении Яценюка по случаю терактов в Париже, опубликованном 15 ноября на сайте украинского Кабмина.
Читать далее: http://ukraina.ru/an...1014857601.html
Да....и что только не придумает воспаленный мозг....
Вот такие, "профессиональные" террористы
18.11.2015, 17:59
Неизвестный предъявил на почте паспорт разыскиваемого в связи с участием в терактах в Париже
Неизвестный предъявил на почте в северном пригороде французской столицы Сен-Дени паспорт на имя Салаха Абдеслама, который находится в розыске по подозрению в участии в парижских терактах. После того как сотрудники почты подняли тревогу, мужчине удалось скрыться. В настоящее время на месте происшествия находится более сотни сотрудников правоохранительных органов и полицейский вертолет, сообщает Parisien. Ранее сообщалось, что в здание почты заперся мужчины, однако это информация не подтвердилась.
Тем временем, французская полиция разыскивает автомобиль Citroen Xsara, в котором может скрываться разыскиваемый подозреваемый в организации терактов в Париже Салах Абдеслам. Запрос о розыске автомобиля с номерным знаком AE-113-SY направлен полиции европейских стран.
http://www.kommersant.ru/doc/2856949
Сообщение отредактировал gekko2002: 18.11.2015, 21:25:01
В Марселе вечером в среду, 18 ноября, трое неизвестных, на одном из которых была футболка с символикой «Исламского государства», напали с ножом на шедшего по улице учителя-еврея. Об этом сообщает французская газета Le Monde.
Пострадавшему нанесли удары ножом в руку и ногу. Преступникам помешала появившаяся патрульная машина, заявил прокурор Марселя Брис Робин. Жизни преподавателя сейчас ничего не угрожает. Нападение уже осудил профсоюз студентов и преподавателей и призвал полицию как можно быстрее поймать преступников. Местные власти заявили, что проводят операцию по задержанию злоумышленников.
- террористка-смертница подорвала себя
Есть известная инструкция Моссад - "женщин убивать первыми".
Практика показывает, что женщины террористка гораздо безжалостнее и фанатичнее мужнин.
На самом деле французам надо под шумок капитально очищать все притоны арабские сейчас, а они ищут только несколько человек...
С уважением.
- террористка-смертница подорвала себяЕсть известная инструкция Моссад - "женщин убивать первыми".
Практика показывает, что женщины террористка гораздо безжалостнее и фанатичнее мужнин.
На самом деле французам надо под шумок капитально очищать все притоны арабские сейчас, а они ищут только несколько человек...
С уважением.
Ничего они зачищать не будут, выловят с десяток и все. Толерастия слишком разложила умы еуропейцев
а есть кроме фоток, сцылко на доверяемый сайт?
http://journalist.de...rod?id=64175589
вот отзыв 3-х годовой давности... с тех пор арабов там только прибавилось
http://journalist.de...rod?id=64175589
вот отзыв 3-х годовой давности... с тех пор арабов там только прибавилось
3-х годичной давности, значч, говорите...
вот Вам другая сцыль, обывательская, где какбе ничто не говорит о "конфликте рас" ...
присутствуют, заметьте, и лица арабской наружнасте, и даже(!) негры афроамериканцы...
вот именно, военные- подневольный народ, что прикажут, то и делают
Надо понимать, что работники силовых и армейских структур не сидят взаперти на своих базах до пенсии. Вообщем - мужиков со стальными причиндалами там хватает. Но на экранах телевизоров мы их не видим - не в тренде они.
В тренде плаксивые типа мужики типа того дурачка-журналиста, у которого погибла супруга-русская, на концерте. Сам он умудрился сбежать - жена осталась. очень по мужски, да... А теперь и письмо выложили -
Вы не дождетесь от меня ненависти.В пятницу вечером вы украли жизнь у, без преувеличения, любви всей моей жизни. У матери моего сына. Но нет, вы не увидите моей ненависти.
Я не знаю, кто вы – и не хочу знать. Вы – мертвые души. Если Бог, ради которого вы слепо убиваете других, сделал всех нас по своему образу и подобию, то каждая пуля, пронзившая тело моей жены, должна была стать раной в его сердце.Нет, я не подарю вам своей ненависти. Вы ведь только ее и ищите. Но ответить ненавистью на ваш гнев – значит стать такими же, как и вы. Вы хотите, чтобы я боялся, смотрел на своих сограждан с осторожностью, жертвовал свободой ради безопасности. Но вы проиграли.///////////////
То есть - вот таких французских мужчинок будут вынуждены защищать другие французские мужики.
Сообщение отредактировал Alex711: 19.11.2015, 13:29:23
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
В Брюсселе подростки напали на съемочную группу НТВ. Об этом сообщается на сайте телеканала.
Инцидент произошел на северной окраине города, в эмигрантском районе, где съемочная группа программы «Центральное телевидение» искала родственников и друзей террориста, совершившего подрыв на стадионе «Стад де Франс» под Парижем.
По словам журналиста Константина Панюшкина, они заговорили с группой подростков, старшему из которых было не больше 20 лет. Через несколько минут интервью один из них набросился на оператора и попытался вырвать камеру. «Бил руками и ногами, и тут уже вся толпа накинулась на нас. Били обоих, повалили на землю, добивали. И добивали до тех пор, пока не забрали рюкзак с документами, деньгами, ноутбуком», — рассказал Панюшкин.
http://lenta.ru/news...5/11/19/attack/
Сами виноваты, ходят по Европе без пулемётов)
С уважением.
В Брюсселе подростки напали на съемочную группу НТВ. Об этом сообщается на сайте телеканала. Инцидент произошел на северной окраине города, в эмигрантском районе, где съемочная группа программы «Центральное телевидение» искала родственников и друзей террориста, совершившего подрыв на стадионе «Стад де Франс» под Парижем.
Я вообще не понимаю журналистов, особо с НТВ и РенТв. Они считают, что у них девять жизней.
На фоне последних событий залезть в эмигрантский район, да еще и искала родственников и друзей террористов?)))
Это им еще повезло, что только напали, а не остались без голов.
В те районы то свои полицаи нос не показывают, а эти прям возомнили, раз пресса то все можно)))
По словам журналиста Константина Панюшкина, они заговорили с группой подростков, старшему из которых было не больше 20 лет.
20 лет это не подросток, это готовый сформировавшийся боевик!!!
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
SonyPlayStation-3 slim(прошитая) 320gBsonyPlayStation 3 почти не пользовались Автор: Ромашка202, 16.05.2015, 01:16 ига sony прошитая |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Шезлонг, рюкзак – кенгуру, игровой развивающий центр, слингПродам недорого, все в отличном состоянии Автор: cefeya, 30.11.2012, 17:17 шезлонг рюкзак – кенгуру, иг |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.