являюсь, только я один, а девушек много я по очереди буду являться ко всем))
У Вас кстати какой рост?
самый прекрасный
потрясающе, а давайте завтра после работы попьем пуэрчику на природе, сам сварю по особому рецепту
друг, прости..., плохо о тебе подумал..., это из-за необразованности...
прочитал: а давайте завтра после работы попьем пургенчику на природе..., представил этот поход..., извини еще раз!
потрясающе, а давайте завтра после работы попьем пуэрчику на природе, сам сварю по особому рецептудруг, прости..., плохо о тебе подумал..., это из-за необразованности...
прочитал: а давайте завтра после работы попьем пургенчику на природе..., представил этот поход..., извини еще раз!
Да ты почти в точку даю чаек по особому рецепту с пургенчиком где то далеко от цивилизации, а потом торгуюсь антидотом так сказать))))
Ладно шутки в сторону, времени совсем мало знакомлюсь с девушкой
Сообщение отредактировал Лицо со шрамом: 19.04.2016, 17:00:48
Да ты почти в точку даю чаек по особому рецепту с пургенчиком где то далеко от цивилизации, а потом торгуюсь антидотом так сказать))))
теперь понятно, почему массовые скопления дам застревают в анналах Вашей истории
Вот прям почти рассмешили
знакомлюсь сегодня будет красивая луна
видимо к пургену решил еще что то подмешать))))знакомлюсь сегодня будет красивая луна
теперь понятно, почему массовые скопления дам застревают в анналах Вашей истории
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.