уф... ))) познакомлюсь... с Занозой в реале...
не не, я по другую сторону барикад)))) я традиционно люблю Путина и все что он делает.и вообще я его хочу
не не, я по другую сторону барикад)))) я традиционно люблю Путина и все что он делает.и вообще я его хочу
Тогда остается Путину пожелать Занозу))
Можно и познакомиться. Мож кто хочет катнуться туда-обратно километров эдак 800 завтра-послезавтра? По пути и познакомимся), а может и подружимся!
Сообщение отредактировал Пакет Пончиков: 14.04.2016, 15:13:55
У тебя стрелки перевести это уже на автомате. Девочкам наверно нравиться, что ты такой революционер.... такие как ты и рассчитанный на мало образованных замкнутых людей. Их направить только на баррикады. А там уже можно отсидеться на иностранных харчах. Это в истории уже много раз было. И как ты помнишь Россия это великая странна которая не начинает войн, а их заканчивает. Это "факт" исторический "факт". Видимо это понимает Администрация ресурса ...и мы не можем почитать твои произведения.
Я кстати как понял:
Сообщение отредактировал Каратель Пашка: 14.04.2016, 15:16:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.