Обиделись?На определённый сорт людей не обижаются
Вы правы.
Успехов Вам.
Уважаемый RADoN222_
вы допускаете сразу 2 ошибки.
Ошибка номер один: я не размещаю рекламу своих услуг
Ошибка номер два: Вы слегка переоцениваете себя, потому что Вы никогда не пригласите гида.
1. Вас не интересуют никакие достопримечательности
2. Пригласить гида стоит денег. И не такикх уж маленьких.
Желаю Вам всяческих успехов, а главное - трезвой самооценки.
Сначала подумала "прикольно", сейчас так популярен "фудпорн" и т.д. и потом мало ли, увижу что-то, что реально захочется приготовить/ попробовать, а туууут...
не знаю что там на счёт услуг, судя по камментам, но по мне больше выглядит на хвастовство, просто какой-то человек показывает фото съеденной им в нескольких странах еды. При этом кроме его рулек ничьих больше фото нет.
Сначала подумала "прикольно", сейчас так популярен "фудпорн" и т.д. и потом мало ли, увижу что-то, что реально захочется приготовить/ попробовать, а туууут...
не знаю что там на счёт услуг, судя по камментам, но по мне больше выглядит на хвастовство, просто какой-то человек показывает фото съеденной им в нескольких странах еды. При этом кроме его рулек ничьих больше фото нет.
Простите что Вас разочаровал.
1. Что такое "флудпорн" я не знаю (и знать не желаю)
2. Хвастать тут нечем. Я часто питаюсь в ресторанах и повода для гордости не вижу. В принципе.
3. Действительно показываю фото еды из разных мест, в рассчёте на обмен мнениями.
4. То что никто свои фото не показывает - действительно странно и объяснить я не могу.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Желаю Вам всяческих успехов, а главное - трезвой самооценки.
И об этом мне говорит мистер "со мной интересно"!
Делать заключения о благосостоянии человека через интернет - это что-то новенькое.
Достопримечательности меня очень даже интересуют, настолько, что к любому путешествию мы начинаем готовиться сильно заранее. Подготовка к путешествию не менее увлекательна, чем само путешествие и позволяет заранее определиться что интересно именно нам, а что нет. Отсутствие гида позволяет делать самостоятельные выводы о стране и исключает навязывание чужого мнения.
Когда отправляю матушку с подругами, гида берём, но! Выбираем гида, которого советуют, а не который сам заявляет: " со мной интересно"! "Фи! Не комильфо!" как сказала бы моя матушка!
И дабы не офтопить :
Вкуууусноооо!!!!
Сообщение отредактировал Симпатичная Бяка: 18.11.2015, 21:23:35
Да в общем и еда то не сильно поразительная. Не могу говорить о вкусовых качествах, но вид то обычный , картопка да мясо, причем мсяо на вид так себе. ( ну для меня лично, привыкшей к шашлыкам красивым)
Вопрос автору : а есть что нибудь такое эдакое и на вид и по рецептуре, желательно с фельдиперсовым антуражем едального заведения?
Автор! Ваш выход.
А почему еда должна быть "сильно поразительной?"
Вкусной - хорошо бы....
Что же касается оригинального интеръера - есть такая тема
(выдержка из моего путеводителя о поездке в долину Луары)
Одно из ярких воспоминаний из нашй 9-дневной поездки на автомобиле (из Дюссельдорфа) в долину Луары - ресторан в Туре (неподалёку от собора, в подземелье которого находятся мощи того-самого СВЯТОГО МАРТИНА)
Гробница Святого Мартина
Да простят меня верующие, но речь пойдёт о замечательном блинном ресторанчике
MAMI BIGOUDE
здесь подают... гречневые блины с различными наполнителями
По-деревенски
Овощная начинка
Морепродукты
Чтобы избежать у вас ещё более обильного слюноотделения - остальные не показываю.
Ссылка на альбом выше.
Может быть по причине необычных блинов , а скорее из-за интерьера попасть туда можно только по предварительной записи.
Правда в первую половину дня можно и просто так.
Если вы не зайдёте туда, считайте что в Тур приезжали зря.
Помните как писал Петро Ребро?
"Ні, ти не знаєш добре України ,
Якщо на Запоріжжі не бував..."
Можете считать что это про Mama Bigoude
Там залы оформлены в виде спальни, кухни, туалета и пр.
В ресторане города Тур. Франция
Надежда
там можно сесть ПОД гладильной доской стоящей НА ... потолке
Погладить не желаете?
Под гладильной доской
и где повсюду развешены варианты портретов Mami Begoude
В "гречневом" ресторане
Первый этаж
Как говорится - будете в Туре... :Rose:
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.