на что снимала?
Америка. От берега до берега.только видео
Отправлено 06.04.2016, 11:45:11
Прилетели в аэропорт Амстердама рано утром на 747 Боинге. На выходе получили ваучеры на 25 евро. Я так и не поняла за что. Вроде опоздали то всего на 25-30 минут с вылетом из JFK.
Никаких досмотров, как после прилета из Алма-Аты в Амстердам, сразу в транзитную зону. И тут я думаю - пол дня ждать, поеду ка я в город.
Направляюсь к выходу, и тут меня осеняет - блин, я же из Штатов прилетела, Шенген виза то закончилась..) Какой Амстердам, о чем это я?
В Амстердаме было около нуля, дождь...
В аэропорту сухо и комфортно.)) Вот только новый курс евро отпугивал от всяких незапланированных покупок. Решила попробовать Green Cola. Потом смотрю, она всего на 50 евроцентов дешевле бутылочки шампанского. Нафиг мне эта Кола, возьму шампанское..)
И пошла я снимать самолеты..)
Отправлено 11.04.2016, 00:53:55
Подлетая к Амстердаму. Небо и его чудеса.
Много лет назад со мной случилась одна забавная история. Забавная для меня отчасти. Собираемся домой с горнолыжного курорта Австрии. Летим КЛМ. В ночь перед вылетом мне снится сон, что наш самолет падает в море. Прям сам момент падения помню.
Проснулась, думаю. Мы летим из Австрии, там горы - какой море. Мы не разобьемся, нет.
Я то летать не боюсь, и то мне как-то было не очень комфортно. А среди нас был человек, который дико боится летать. Я мочу про свой сон. Зачем человека зря нервировать.
Мое место было возле иллюминатора. Перелет Инсбрук- Амстердам. Горы внезапно кончились, и... И вот, вот оно море под крылом...)
Что-то опять внутри екнуло. Больше за детей страшно, чем за себя.
Каждый раз, когда самолет пролетает над этим побережьем, вспоминаю свой сон и эту историю.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 11.04.2016, 11:16:56
Отправлено 20.04.2016, 11:47:07
Отправлено 23.04.2016, 00:35:31
Если я раньше, как очумелая бегала по разным магазинам Дьюти фри, то сейчас, при новом курсе евро \ доллара, мне нравится в аэропорту сидеть и наблюдать за самолетами... Ездят они такие туда - сюда.) И никто тебя не гоняет с криками- снимать запрещено! Я вообще утопала в самый дальний коней гейта D и сидела снимала такую прикольную самолетную жизнь
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0