Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Распродажа гардероба, новое и б/у, брендовое и не очень)одежка 42-44, местами 40 размера, все сезоны, с этикетками и без

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

Анна77

Анна77
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Платье новое турецкое, темно-изумрудного цвета, ткань средней плотности, с эластаном, ворот хомутиком, украшение спереди можно отстегнуть, цена 2500

ДД, кокой размер?

• 0

Nathalie Lorson

Nathalie Lorson
  • Гость
  • 14 сообщений

Платье новое турецкое, темно-изумрудного цвета, ткань средней плотности, с эластаном, ворот хомутиком, украшение спереди можно отстегнуть, цена 2500

ДД, кокой размер?

Ой, упустила, написано 36, наш 42
  • 0

радуся

радуся
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Платье новое, ткань плотная с шерстью, 42-44, даже скорее 44, яркое и удобное, 7000

дд.на полный 44р подойдет и длина на 164см до куда будет?

ДД! замерила от плечевого шва до нижней кромки по спинке 89 см, правда кружевная часть по низу просвечивает см4-5, и на рукавах тоже!

на вас думаю чуть выше колена будет, по размеру надо мерить

дв.а цена окончательная?

• 0

Nathalie Lorson

Nathalie Lorson
  • Гость
  • 14 сообщений

Платье новое, ткань плотная с шерстью, 42-44, даже скорее 44, яркое и удобное, 7000

ДД! замерила от плечевого шва до нижней кромки по спинке 89 см, правда кружевная часть по низу просвечивает см4-5, и на рукавах тоже!

дв.а цена окончательная?

покупалось за 18000 тг, я думаю цена оптимальная и эффективная )) но будет, конечно, скидка, если вы что-то еще приглядите для себя

• 0

радуся

радуся
  • Частый гость
  • 78 сообщений

дв.а цена окончательная?

покупалось за 18000 тг, я думаю цена оптимальная и эффективная )) но будет, конечно, скидка, если вы что-то еще приглядите для себя

а где находитесь?

• 0

Nathalie Lorson

Nathalie Lorson
  • Гость
  • 14 сообщений

ответ в лс

• 0

Nathalie Lorson

Nathalie Lorson
  • Гость
  • 14 сообщений

юбочки по 2500
1. шерстяная короткая юбка bovona, сверху слой кружева, точно на 40-42, вообще не тянется, новая, но к сожалению бирки срезаны, так и не смогла влезть ни разу

Юбочка продана очень милой девушке! Носите с удовольствием)))))
  • 0

Nathalie Lorson

Nathalie Lorson
  • Гость
  • 14 сообщений

Все по 1000 тг

1. платье черное Zara, M, трикотажное с пояском, глубокий V-образный вырез, длина где-то 90см, бу 1 раз

2. сарафан из хлопкового трикотажа, 42-44, на осень-весну, удобный с рубашкой, водолазкой, выше колена 80-85см

3. платье Incity трикотаж, 42, цвет кофе с молоком, декоративные стразики по вырезу лодочкой (некоторые правда отвалились=( видно на фотке), очень хорошо сидит по фигуре

4. свитер promode молочного цвета, S, мягкая ткань с кашемиром и ангорой, вырез лодочка, спинка длиннее переда, по спинке и на манжетах декоративная плетеная косичка, надето 1 раз, не подходит мне(

5. укороченный жакетик шерстяной на завязке, хэндмэйд киргизский)), вырез глубокий, красиво обрисовывает грудь, по талии где-то на 70-75см, 

и короткая шерстяная плиссе юбочка, типа шотландка, но турецкая)))) размер 40-42 наверное, по отдельности 1000 или вместе за 1500

Прикреплённые изображения:

• IMG_0708.jpg
  • IMG_0710.jpg
  • IMG_0714.jpg
  • IMG_0715.jpg
  • IMG_0723.jpg
  • IMG_0724.jpg
  • IMG_0712.jpg

• 0

Nathalie Lorson

Nathalie Lorson
  • Гость
  • 14 сообщений

Платье стильное, трикотажное, серый верх - "летучая мышь", низ - черный облегающий, замочек расстегивается)))) незнамо для чего, но не декоративный, пояс с нашитыми клепками четко разделяет линию талии, размер скорее 42-44, бу, 4000

• IMG_0716.jpg
  • IMG_0717.jpg

• 0

Nathalie Lorson

Nathalie Lorson
  • Гость
  • 14 сообщений

Шерстяное фиолетовое платье MaxMara, короткое, с подкладом, размер 42-44, молния по спинке, декоративная вышитая портупея (несъемная), юбка скроена тюльпаном, выгодно обрисовывает талию и бедра, в боковых складках довольно глубокие карманы, бу, 7000

• IMG_0718.jpg
  • IMG_0719.jpg

Сообщение отредактировал Nathalie Lorson: 22.11.2015, 17:26:50

• 0

Nathalie Lorson

Nathalie Lorson
  • Гость
  • 14 сообщений

Платье-футляр от Anna K, 44 размер, цвет нежно-голубой (на фото какой-то грязноватый оттенок получился), молния по спинке, состав хлопок с 5% эластана, но тянется отлично, новое, заказано с Kupivip.kz, на мне сидит мешковато, перешивать или возвращать лень, 7000

• IMG_0721.jpg
  • IMG_0722.jpg

• 0

Nathalie Lorson

Nathalie Lorson
  • Гость
  • 14 сообщений

Все по 1000 тг[/size]
4. свитер promode молочного цвета, S, мягкая ткань с кашемиром и ангорой, вырез лодочка, спинка длиннее переда, по спинке и на манжетах декоративная плетеная косичка, надето 1 раз, не подходит мне([/size]

Продан еще одной милой форумчанке! Носите с удовольствием))
  • 0

Nathalie Lorson

Nathalie Lorson
  • Гость
  • 14 сообщений

Платье-футляр от Anna K, 44 размер, цвет нежно-голубой (на фото какой-то грязноватый оттенок получился), молния по спинке, состав хлопок с 5% эластана, но тянется отлично, новое, заказано с Kupivip.kz, на мне сидит мешковато, перешивать или возвращать лень, 7000

Платье нашло свою хозяйку! :)
  • 0

Regina_K

Regina_K
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений

Все по 1000 тг

1. платье черное Zara, M, трикотажное с пояском, глубокий V-образный вырез, длина где-то 90см, бу 1 раз

2. сарафан из хлопкового трикотажа, 42-44, на осень-весну, удобный с рубашкой, водолазкой, выше колена 80-85см

3. платье Incity трикотаж, 42, цвет кофе с молоком, декоративные стразики по вырезу лодочкой (некоторые правда отвалились=( видно на фотке), очень хорошо сидит по фигуре

4. свитер promode молочного цвета, S, мягкая ткань с кашемиром и ангорой, вырез лодочка, спинка длиннее переда, по спинке и на манжетах декоративная плетеная косичка, надето 1 раз, не подходит мне(

5. укороченный жакетик шерстяной на завязке, хэндмэйд киргизский)), вырез глубокий, красиво обрисовывает грудь, по талии где-то на 70-75см, 

и короткая шерстяная плиссе юбочка, типа шотландка, но турецкая)))) размер 40-42 наверное, по отдельности 1000 или вместе за 1500

Написала Вам в личку.

Интересует лот 5, и платье новое турецкое, темно-изумрудного цвета, ткань средней плотности, с эластаном.

Можно до субботы в резерв и напишите где примерить и ваши контакты.

Спасибо!

• 0

Nathalie Lorson

Nathalie Lorson
  • Гость
  • 14 сообщений

и

Проданы стройной маме с редким и красивым именем! Пусть носятся с радостью :)
  • 0

Regina_K

Regina_K
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений

Спасибо!! Все замечательно подошло!!!

• 0

Nathalie Lorson

Nathalie Lorson
  • Гость
  • 14 сообщений

Спасибо!! Все замечательно подошло!!!

Очень рада! Приятно было познакомиться!
  • 1

Nathalie Lorson

Nathalie Lorson
  • Гость
  • 14 сообщений
Милые дамы, меня пока нет в стране! Буду в понедельник! Все договоренности в силе :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.