Как там с доступом?
Шымбулак - 5Горнолыжный курорт «Шымбулак» - расположен в ущелье Заилийского Алатау на высоте 2260 метров нум
Отправлено 08.01.2017, 15:54:48
Отправлено 11.01.2017, 21:11:21
сегодня катались с 13.00 до 16.00 - профессор работает
все кто хочет там катаются
с правой стороны тоже есть учебная трасса малюсенькая - и тоже доступна для использования
местами наверху уже ободрано и потому жестковато
погода отличная
народу в меру
но много неувереннокатающихся
Отправлено 11.01.2017, 21:16:46
Подскажите у меня карточка чимбулака купленная в 2011 году и на ней нет номера необходимого для покупки абон. на сайт чимбулака. Мне надо её менять? Сама карта рабочая недавно катался по ней.
на карточке на серебристой полоске, где принтер пропечатывает информацию при покупке в кассе - написан номер карты
если вы недавно пользовались картой - он должен быть напечатан
WTP No:
Отправлено 13.01.2017, 12:50:56
Подскажите у меня карточка чимбулака купленная в 2011 году и на ней нет номера необходимого для покупки абон. на сайт чимбулака. Мне надо её менять? Сама карта рабочая недавно катался по ней.
на карточке на серебристой полоске, где принтер пропечатывает информацию при покупке в кассе - написан номер карты
WTP No:
У меня тоже есть старый и новый скипасс. На новом он препечатан на лицевой стороне, а на старом он плохо виден. Я заехала в кассу на медео, мне посмотрели и написали этот WTP No на бумажке. сегодня загрузила этот скипасс в хомбанке - платеж прошел ))
Отправлено 14.01.2017, 00:03:53
WTP No:
У меня тоже есть старый и новый скипасс. На новом он препечатан на лицевой стороне, а на старом он плохо виден. Я заехала в кассу на медео, мне посмотрели и написали этот WTP No на бумажке. сегодня загрузила этот скипасс в хомбанке - платеж прошел ))
у меня была неразбериха с номером ски-пасса. Номер напечатан на лицевой стороне. Я оплатила через Хоумбанк, оплата прошла, деньги снялись. Довольная приехала, что не надо в очереди стоять, но скипасс оказался нерабочим. Сотрудница внизу меня пропустила, сказала к кассе подойти. на кассе проверили - ничего нет! карта пустая! послала меня в администрацию (где школа) и хорошо, что там мне помогли, хотя они ни за оплату, ни за вот такуюпроблему не отвечали. девушка дозвонилась до финдира.. Он разрешил, дали мне пасик на 1 день, но сфотали доказателтсво об оплате, плюс мне бы не пришел код на завтрак в Мароне Россо, если бы что-то не правильно пошло. Потеряла время, но рада, что вошли в положение.
Теперь боюсь покупать абнемент через Хоумбанк, тк непонятно какой номер все-таки правильный. Впереди или там где серебряная полоска (чоколайф еще написано).
Отправлено 18.01.2017, 18:07:07
плюс мне бы не пришел код на завтрак в Мароне РоссоРазве эта акция еще актуальна?
Сегодня покатались с удовольствием! Солнце снег и мало народу. Абонементы покупали с хомбанка на 4 часа + завтрак (ксати очень вкусный) 2800 тенге. Я лично в культурном шоке!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0