Перейти к содержимому

Фотография

Шымбулак - 5Горнолыжный курорт «Шымбулак» - расположен в ущелье Заилийского Алатау на высоте 2260 метров нум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

Как там с доступом?

• 0

Uncle Max

Uncle Max
  • В доску свой
  • 1 777 сообщений
В связи с подготовкой к 28-й Всемирной зимней Универсиаде 2017 года, горнолыжный курорт "Шымбулак" с понедельника 9 января закрывает для катаний ряд трасс. 

Так, будут закрыты следующие трассы канатной дороги "Комби1": "Профессор"; "Азиада"; "Труба"; "Поле чудес"; "Олимпийский"; "Терраса". Остальные трассы будут работать в прежнем режиме - "Левый Талгар"; "Комби2"; "Травелатор".

Отмечается, что канатная дорога "Комби1" будет работать в штатном режиме для пеших туристов, а также для подъема и спуска катающихся. "На закрытых для катаний трассах будут идти строительство спортивных трасс, прокладка кабелей по склону для телевещания, установка камерных позиций, строительство и монтаж временных конструкций, таких, как трибуны, стартовые и финишные ворота, установка сетей безопасности".

В связи с закрытием части трасс, посетителям курорта будут предоставлены скидки до окончания Универсиады в размере до 30 процентов на все дневные абонементы при покупке на кассах, а также дополнительная скидка 30 процентов уже на сниженные цены при онлайн оплате на сайте shymbulak.com или на homebank.kz.

• 1

Tigor

Tigor
  • Свой человек
  • 642 сообщений

Легкий ГЛИТЧ со вчерашнего дня:

И еще подушка, тоже со вчера:

• 8

sushiros

sushiros
  • Частый гость
  • 76 сообщений

СКипас чимбулаковский ищу по символической цене, может у кого есть лишний или кто перешел на другие ГЛК. пишите в ЛС

• 0

Mihei 1111

Mihei 1111
  • Гость
  • 38 сообщений
Кто нибудь может точно сказать есть ли на чиме трассы для начинающих лыжников? И как это трассы называются
  • 0

Supagut

Supagut
  • Постоялец
  • 497 сообщений

Трасса называется Профессор, до окончания соревнований недоступна.

• 0

Кейс

Кейс
  • Гость
  • 24 сообщений

Трасса называется Профессор, до окончания соревнований недоступна.

ну по мне так Левый талгар даже получше чем профессор, сына там ставил, а не на профессоре

• 1

LONDON_UNDERGROUND

LONDON_UNDERGROUND
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Подскажите у меня карточка чимбулака купленная в 2011 году и на ней нет номера необходимого для покупки абон. на сайт чимбулака. Мне надо её менять? Сама карта рабочая недавно катался по ней.

• 0

Lmm i rrrA

Lmm i rrrA
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

сегодня катались с 13.00 до 16.00 - профессор работает

все кто хочет там катаются

с правой стороны тоже есть учебная трасса малюсенькая - и тоже доступна для использования

местами наверху уже ободрано и потому жестковато

погода отличная

народу в меру

но много неувереннокатающихся

• 0

Lmm i rrrA

Lmm i rrrA
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Подскажите у меня карточка чимбулака купленная в 2011 году и на ней нет номера необходимого для покупки абон. на сайт чимбулака. Мне надо её менять? Сама карта рабочая недавно катался по ней.

на карточке на серебристой полоске, где принтер пропечатывает информацию при покупке в кассе - написан номер карты

если вы недавно пользовались картой - он должен быть напечатан

WTP No:

• 1

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Карты-ски-пассы были разные: "новые" имели номер, который и впечатывал аппаратик каждый раз по-новой, и "старые" без номера.
С номером за ски-пасс можно было заплатить на сайте, чтобы не стоять в очереди в кассу на станции.
Вот и вся разница имхо.

• 0

Кейс

Кейс
  • Гость
  • 24 сообщений

судя по камерам сегодня день "мусора" видимо на регистрациях подзаработали :D  :lol:

• 0

Soul_im

Soul_im
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

на карточке на серебристой полоске, где принтер пропечатывает информацию при покупке в кассе - написан номер карты

WTP No:

У меня тоже есть старый и новый скипасс. На новом он препечатан на лицевой стороне, а на старом он плохо виден. Я заехала в кассу на медео, мне посмотрели и написали этот WTP No на бумажке. сегодня загрузила этот скипасс  в хомбанке - платеж прошел ))

• 0

Soul_im

Soul_im
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

судя по камерам сегодня день "мусора" видимо на регистрациях подзаработали :D  :lol:

Тоже посмотрела и ахнула - "милицейских" там немерено!

• 0

ASolo

ASolo
  • В доску свой
  • 4 789 сообщений
Ну а что вы хотели. Меры безопасности кому обеспечивать? Все таки крупное международное мероприятие.
  • 0

aupie

aupie
  • В доску свой
  • 1 038 сообщений

WTP No:

У меня тоже есть старый и новый скипасс. На новом он препечатан на лицевой стороне, а на старом он плохо виден. Я заехала в кассу на медео, мне посмотрели и написали этот WTP No на бумажке. сегодня загрузила этот скипасс  в хомбанке - платеж прошел ))

у меня была неразбериха с номером ски-пасса. Номер напечатан на лицевой стороне. Я оплатила через Хоумбанк, оплата прошла, деньги снялись. Довольная приехала, что не надо в очереди стоять, но скипасс оказался нерабочим. Сотрудница внизу меня пропустила, сказала к кассе подойти. на кассе проверили - ничего нет! карта пустая! послала меня в администрацию (где школа) и хорошо, что там мне помогли, хотя они ни за оплату, ни за вот такуюпроблему не отвечали. девушка дозвонилась до финдира.. Он разрешил, дали мне пасик на 1 день, но сфотали доказателтсво об оплате, плюс мне бы не пришел код на завтрак в Мароне Россо, если бы что-то не правильно пошло. Потеряла время, но рада, что вошли в положение.

Теперь боюсь покупать абнемент через Хоумбанк, тк непонятно какой номер все-таки правильный. Впереди или там где серебряная полоска (чоколайф еще написано).  :confused:

• 0

YSN

YSN
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений

Ну а что вы хотели. Меры безопасности кому обеспечивать? Все таки крупное международное мероприятие.

не меру безопасности , а массовое собрание любителей спорта горного....

• 0

patrick_

patrick_
  • Постоялец
  • 444 сообщений

плюс мне бы не пришел код на завтрак в Мароне Россо

Разве эта акция еще актуальна? 

• 0

denisnov

denisnov
  • Гость
  • 42 сообщений

плюс мне бы не пришел код на завтрак в Мароне Россо

Разве эта акция еще актуальна? 

Сегодня покатались с удовольствием! Солнце снег  и мало народу. Абонементы покупали с хомбанка на 4 часа + завтрак (ксати очень вкусный) 2800 тенге.  Я лично в культурном шоке!

• 1

Mihei 1111

Mihei 1111
  • Гость
  • 38 сообщений
Класс,а можете подробно рассказать как купить абонемент в холм банке ??????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.