Приколы нашего ПРИгорода!
Сейчас на всех телеканалах, даже иностранных через местных операторов, в массовое сознание граждан подвергается массированной пропаганде. На это выделяют колоссальные средства, не желеют не денег, не времени, ни свободы простых людей. Редкие фото сделанные из под тишка, как снимают такие красочные и зрелищные ролики.
Большой кусок республиканской трассы оцеплен, автомобили пускают в объезд, везде поставлены полицейские, зевак и журналистов нет. На кануне в этих местах был гололед, дорогу плохо чистили, однако на этом месте все убрано, стояли поливалки, щетки, я удивляюсь как еще снег в зеленый не покрасили под траву
Видим что грузовики стоят в ряд на всех полосах, судя по всему, для кадра из первой тройки вперед должна вырваться машина с белой кабиной, одновременно на ее место тут же должен встать другой грузовик, одного цвета и марки с оставшимися двумя машинами. Этакая "гениальная" режиссерская находка, если обратить внимание что в интервалах стоят для массовки и легковые автомобили, якобы простой народ тоже "случайно" попал в кадр.
Но тут все ясно, на плане мы видим плакаты агитационной направленности, они якобы случайно должны попасть в кадр. Кучу оборудования. А что это? Что за люди, в чистых желтых желетках? ААА, это строители, наверно по сюжету они должны поприветствовать доблестных водителей грузовиков, "Спасибо"- должны ответить доблестные водители фур, которые как из рекламы "Кока Колы" колонной едут дарить людям счастья. А рабочие какие! Все около 180 см роста, нет, мы конечно верим что их взяли не по типу девушек из эскорт агентства, а действительно все чистенькие и одинаковые рабочие люди стоят возле наверное прораба , которому паллету постелили чтоб ножки не морозил, и если приглядеться можно увидеть микрофон возле него, наверно песнь будет петь, "Катюшу" флешмоб
Ну что под мостом я к сожалению сфотать не смог, и так обратил внимание на себя, черный джип стоящий на той стороне развернулся и начал фарить сигналить, наверно заприметил меня. Там начался кипишь, Рембо смотрели когда он на вражескую базу тайком попал, ну или любой фильм где партизана часовые заметили. Я вот думаю у них там наверно, встреча должна была происходить с инопланетной цивилизацией. Близкие контакты с неземным разумом