От клиентов нет отбоя, "Жана Куат"...
Очередь из машин на фото?)))
Прикол из этой же оперы.
Пару месяцев назад забежала, буквально пара минут была на покупку лекарства, в большую аптеку на ауэзова габдуллина. Краем глаза вижу в общем зале освещенную как в ювелирных магазинах витрину, внутри все блестит и сияет золотом и серебром так, что глазам больно. Ну я ж нормальная девочка, я покупая лекарство одним глазом, вторым пытаюсь понять, че ж там такое то продают, а? А ещё народу так прилично толпилось, ну точно что то нужное дают))) Лекарство забрала, времени нет, мимо этой витрины бегу по пути высматривая товар...... И понимаю, что это сияющие надраенные... фалоиммитаторы со всеми причиндалами! Офигев от такой наглости аптеки, рассказала всем друзьям - представляете, вот ЭТО прямо вот так лежит среди зала, смотри не хочу! Оборжали все это, естественно.
Проходит месяца полтора. Опять надо в эту аптеку. Времени больше есть. Подхожу значит и так не сильно заинтересовано спрашиваю у консультанта, который там специально на этой витрине работает - а что это?
- это МАССАЖЕР для тела, для лица, вот почитайте, посмотрите.
Ах, МАССАЖЕР))) А я так сразу и подумала))) извращенцы эти производители - японцы все таки) сначала че-попало делают, а потом другие че-попало думают на приличные аптеки)
А вы бы что подумали?))