Нужны консультанты по CRMсобственно нужны и программисты
Отправлено 28.10.2002, 19:48:24
Отправлено 29.10.2002, 15:31:04
Маргарита, а можно обсудить и со мной, но по e-mail'у.Надо же, как интересно! И опыт имеется!
Давайте обсудим это по телефону (3272) 626623, после обеда 29.10.02. Меня зовут Маргарита, буду ждать Вашего звонка.
Опыт тоже есть
Какие проблемы! Пишите на мыло, я его указала.
Если у Вас есть именно такой опыт, который нам нужен, конечно
Отправлено 05.11.2002, 15:20:25
Маргарита, немного не в тему. Заранее виноват. Я тоже сталкивался с этой проблемой, но здесь кроме массы самоучек никого не нашел, знания, как правило, исчерпывались статьями и-нета и не распространялись далее азбучных прямых продаж. Большую роль играет специфика работы фирмы - тут мы как раз и остались "сами себе". БОльшую часть по стандартизации и реинжинирингу приходится делать самим. Буду признателен, если Вы поделитесь информацией о своих "находках")). Со своей стороны также готов помочь чем могу)).Очень нужны люди способные внедрить CRM-систему. Надо уметь: анализировать бизнес-процессы, оптимизировать и формализовывать их, ещё надо разбираться в информационных технологиях, опыт работы желателен. Ещё нужен программист со знанием MS SQL, Oracle, C, Java. Для доработки, настройки и изменения программы.
С уважением, gosh
Отправлено 05.11.2002, 19:07:12
info@sistema.kz
факс : 790061
Отправлено 05.11.2002, 19:45:19
не, искали достойно, объявлений, выставок и заманух было достаточно. А денег у компании для это дела достаточно, можно не сомневаться. + есть еще кое-какие, видимо, интересы)) не только для компании (это не обо мне))).2 gosh: плохо искали или не смогли заинтересовать видимо
имхо, этот рынок тут пока по-большому счету пуст. я могу, со своей колокольни это оценивать, т.к. работаю в связке с москвичами. моё субъективное мнение.
Отправлено 06.11.2002, 15:39:36
Все на постоянку. Шлите резюме на мыло ritanel@yandex.ru2 LadyHawk: Маргарита, а программисты на постоянку или по договору?
У нас ещё есть вакансии всё никак не соберусь выложить их сюда, так что мы будем рассматривать все резюме.
Отправлено 06.11.2002, 15:42:38
Хорошо, если здесь найдется тот, кто нам нужен, то поделюсь. За помощь буду благодарнаМаргарита, немного не в тему. Заранее виноват. Я тоже сталкивался с этой проблемой, но здесь кроме массы самоучек никого не нашел, знания, как правило, исчерпывались статьями и-нета и не распространялись далее азбучных прямых продаж. Большую роль играет специфика работы фирмы - тут мы как раз и остались "сами себе". БОльшую часть по стандартизации и реинжинирингу приходится делать самим. Буду признателен, если Вы поделитесь информацией о своих "находках")). Со своей стороны также готов помочь чем могу)).
С уважением, gosh
Отправлено 07.11.2002, 01:24:55
Консалтинговой компании срочно требуются менеджеры по проектам, консультанты по внедрению и разработчики бизнесс-приложений. Обязательно наличие опыта внедрения систем управления предприятием, анализа бизнесс процессов, постановки задачи, коммуникабельность. Зарплата высокая в соответствии с квалификацией и опытом работы плюс бонус от внедренных проектов.
info@sistema.kz
а генерал вам не нужен?
Отправлено 07.11.2002, 17:40:18
Генерал генералу рознь, не откажемся если толковыйа генерал вам не нужен?Консалтинговой компании срочно требуются менеджеры по проектам, консультанты по внедрению и разработчики бизнесс-приложений. Обязательно наличие опыта внедрения систем управления предприятием, анализа бизнесс процессов, постановки задачи, коммуникабельность. Зарплата высокая в соответствии с квалификацией и опытом работы плюс бонус от внедренных проектов.
info@sistema.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0