WEB-камера
Сообщение отредактировал starlight: 09.03.2011, 16:12:03
Наша команда готовится к Караколу по полной программе :-) Уже приводим в порядок снарягу, тренируемся на горнолыжном тренажере :-)
Будем открывать сезон 15 декабря.
Как всегда размещаемся в нашем любимом швейцарском отеле :-)
Если хотите отправиться с нами, велкам :-)
Подробности на skiboardschool.kz
Читайте отчет о нашей прошлогодней поездке на Ёвижене
Фото: Фейсбуке и Вконтакте
Сообщение отредактировал Ski instructor: 18.09.2012, 14:30:26
Хотели с семьей на новый год рвануть, с 3по 9 января, к Каприз Каракол, решила поставить бронь, и вот уже ответа с подтверждением брони жду уже 3 недели, позвонила туда, а мне сказали типа много заказов обрабатывать не успевают. Странно, на мне кажется что гостиница не такая большая чтоб не успевать(((
Мед уже готов?
Мед уже готов?
Ну готова могет быть тока медовуха... А мёд может быть или не быть! Зажимаю торговлю чтоб не обидеть любителей горных лыж...да вот лишь бы местные бидончиками не побили!
зы: дожди у нас...холодает блин, так и до снега недалеко, а он по некоторым приметам рановато должон лечь.
Жена больше мечтает о твоем меде и чуть меньше о лыжах, а я о лыжах и чуть о меде ...
А знаете ли вы, что город Каракол (Пржевальск) имеет очень интересную историю?
Советую посетить музей и непременно взять там гида. Экспозиция очень интересная ... даже не ожидал ...
А какие приметы??? А мож через неделю навалит??Мед уже готов?
Ну готова могет быть тока медовуха... А мёд может быть или не быть! Зажимаю торговлю чтоб не обидеть любителей горных лыж...да вот лишь бы местные бидончиками не побили!
зы: дожди у нас...холодает блин, так и до снега недалеко, а он по некоторым приметам рановато должон лечь.
А мож через неделю навалит??
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.