WEB-камера
Сообщение отредактировал starlight: 09.03.2011, 16:12:03
я знаю кстати этого бонусного соседа ))) хороший пацан. внимание, цена - по себестоимости, отель Каприз, компания отличная! обращаться в личку!Возьмем (с оплатой) с собой человека (желательно симпатичную девушку) на Каракол.
Выезжаем из Алматы на автобусе 15 вечером, обратно выезд 19 вечером.
Нас 14 человек, половина семейные. Мы останавливаемся в гостинице Каприз, что на самой горе. Вакантное место в номере на 2 человек (бонус к номеру - сосед). Стоимость проживания USD 210 + еще по мелочи (забронирован номер на ранний заезд).
Если кто-то заинтересовался, пишите.
я знаю кстати этого бонусного соседа ))) хороший пацан. внимание, цена - по себестоимости, отель Каприз, компания отличная! обращаться в личку!
Возьмем (с оплатой) с собой человека (желательно симпатичную девушку) на Каракол.
Выезжаем из Алматы на автобусе 15 вечером, обратно выезд 19 вечером.
Нас 14 человек, половина семейные. Мы останавливаемся в гостинице Каприз, что на самой горе. Вакантное место в номере на 2 человек (бонус к номеру - сосед). Стоимость проживания USD 210 + еще по мелочи (забронирован номер на ранний заезд).
Если кто-то заинтересовался, пишите.
Фотки наши в студию, плиззз.Съездили классно...снега достаточно надуло - на моих следах духнедельной давности сантиметров 25 лежало...короче было настолько хорошо что один из нашей группы (Серёга) остался ещё на 1 день
ЗЫ пчеловоду отдельное спасибо за мёд-вкууусный
Вечером выложу - телефон на работе неконектицаФотки наши в студию, плиззз.
Съездили классно...снега достаточно надуло - на моих следах духнедельной давности сантиметров 25 лежало...короче было настолько хорошо что один из нашей группы (Серёга) остался ещё на 1 день
ЗЫ пчеловоду отдельное спасибо за мёд-вкууусный
Всем, кто едет в первой и второй группе!!!
Напишите пожалуйста в личку, кому необходимо оборудование и обучение:
PS: обе группы полностью сформированы!!!
Третья группа будет формироваться?
Для третьей группы на 16 - 18 декабря уже не осталось мест в отелях, расхватали все, как горячие пирожки
Всем, кто едет в первой и второй группе, до 10-го декабря необходимо сделать очередной взнос, подробности здесь
План мероприятий, а также информация, что, как и в каком количестве брать с собой - можно увидеть здесь
Появилось 2 свободных места!!! Кто хотел, пишите в личку...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.