WEB-камера
Сообщение отредактировал starlight: 09.03.2011, 16:12:03
сейчас попросят фотоПриветствую всех любителей активного зимнего отдыха. Второй год мечтаю встать на сноуборд. Выпала такая возможность. Я выиграла путевку на Каракол на 4 дня. Вылет 1 декабря. К моему глубокому сожалению, путевка на одного человека.
Вот я и хотела поинтересоваться, кто поедет в этих же числах и быть может сможет дать пару уроков начинающему сноубордеру?
Много перевозчиков надо?Привет народ. Есть контакты перевозчиков?
Сегодня посетил неплохой Гостевой дом с очень приятными ценами.эге, таки подняли цены к сезону.
ну да ничего, наценка менее стоимости завтрака на горе.
Был в этом Алаколе, уж насколько я не привередлив, это полный ацтой, особенно еда.Сегодня посетил неплохой Гостевой дом с очень приятными ценами.
эге, таки подняли цены к сезону.
http://www.alakol.kg/ob-otele.html
ps^ инфа для Вас, отношения к етому дому не имею...не сочтите за личную рекламу! Просто мож кому пригодится!
Время идет все меняется,каждый выбирает по вкусам и предпочтениям, может получиться и все наоборот, фик его знает.Был в этом Алаколе, уж насколько я не привередлив, это полный ацтой, особенно еда.
Сегодня посетил неплохой Гостевой дом с очень приятными ценами.
эге, таки подняли цены к сезону.
http://www.alakol.kg/ob-otele.html
ps^ инфа для Вас, отношения к етому дому не имею...не сочтите за личную рекламу! Просто мож кому пригодится!
После жил в ГринЯрде, совсем другое дело. В этом году уже второй год подряд еду туда на декабрьские праздники и новый год.
Кто знает на верняка, граница через черную речку открыта? Или может кто телефон знает, или где взять телефон кто подскажет.
... еще сауны и прочие развлечения!Да, неплохо было бы прибить вверху Транспорт в Каракол
Гостевые дома в Караколе
и давно пора закрепить ветку "Еду в Каракол, возьму попутчика" где будет только конкретная информация - дата поездки и сколько есть вакантных мест.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.