WEB-камера
Сообщение отредактировал starlight: 09.03.2011, 16:12:03
есть мнение, что эти самые автоматы могут засунуть в ср....у.наверно он имел ввиду что КНБ возьмёт с собой автоматы!!!
На счёт КНБ пошутил - на самом деле очень там нравится - не один раз уже отдыхали зимой. Думаю так- кто когда собирается оглашает на ветке и толпой едем, и веселее и безопаснее ИМХОесть мнение, что эти самые автоматы могут засунуть в ср....у.
наверно он имел ввиду что КНБ возьмёт с собой автоматы!!!
народ там дикий, роту КНБшников не повезешь же.
кстати почитал в форуме про путешествия, как народ сейчас с Ламаты в ИИ мотается и сразу подумалось - может среди катальщиков тож собирается народ ехать?!?!!!
у кого какие мысли по этому поводу??
народ же надо как-то возвращать на склоны Каракола. А тут еще эта азиада как раз вовремя(
Сообщение отредактировал Ski instructor: 24.08.2010, 09:56:56
А так всегда - поднимишь всё на ноги, а потом прийдёт какой-нибудь агашка и привет
народ же надо как-то возвращать на склоны Каракола. А тут еще эта азиада как раз вовремя(
Главное, что бы Базу не приватизировали у сегодняшних хозяев...
Один мой знакомый развивал тур базу в Абхазии, 5 лет, а потом все закончилось в один момент...
дай то бог, но мне кажется такой сценарий не прокатит тут, если даж у Макса не получилосьА так всегда - поднимишь всё на ноги, а потом прийдёт какой-нибудь агашка и привет
Главное, что бы Базу не приватизировали у сегодняшних хозяев...
Один мой знакомый развивал тур базу в Абхазии, 5 лет, а потом все закончилось в один момент...
Потаму-что Вы наверно из группы ZZ TopМирок
Выбирала фотки! Самые красивые...репост защитан.
Ай маладец ЗЗЗЗ!Да меня каждаяЭти фотки бандюганы и делали
почему на фотках зафотошопили бандюган с автоматами?)))"собака", ой.. каждый лыжник и бордист знают не только в Киргизии
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.