WEB-камера
Сообщение отредактировал starlight: 09.03.2011, 16:12:03
за 8 часов - скажите, пож., с какой скоростью вы ехали???
вы не учитываете время на остановки, границу??? или все включенно???
это лететь надо под 150-180 чтобб доехать за 8 часов... а за свою жизнь не боитесь так гонять??? если нет, то наберите в гугле фото аварий кто быстро ехал...
из-за таких летчиков попадают нормальные люди в аварии и разбиваются..
читаем (и считаем) еще раз внимательно. 150 было совсем чуть-чуть. хотя если бы я был на бемеве, доехали бы и за 7 часов надо в феврале попробовать8 часов чарез Бишкек до Каракола это быстро но реально! летом до Челпон-Оты за 7 часов всегда доезжаю сорость 90 км,ч
видать он топил все 150 км.ч
читаем (и считаем) еще раз внимательно. 150 было совсем чуть-чуть. хотя если бы я был на бемеве, доехали бы и за 7 часов надо в феврале попробовать
за 8 часов - скажите, пож., с какой скоростью вы ехали???
вы не учитываете время на остановки, границу??? или все включенно???
это лететь надо под 150-180 чтобб доехать за 8 часов... а за свою жизнь не боитесь так гонять??? если нет, то наберите в гугле фото аварий кто быстро ехал...
из-за таких летчиков попадают нормальные люди в аварии и разбиваются..
8 часов вполне реальная цифра) я через биш доезжала за 7 на такси :-) причем в городе была раньше тех кто со мной одновременно стартовал через Кегень))
Я думаю стоит, мы поедем. Глянь сюда http://diesel.elcat....c...&start=1180Кто съездил напишите лучше как там на горках то со снегом катать можно? стоит ли туда ехат на этой недели или нет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.