WEB-камера
Сообщение отредактировал starlight: 09.03.2011, 16:12:03
Как уже выше советовалось пора бы закрыть тему "как меня развели" и "как я лоханулся"Поэтому всегда беру с собой железобетонный паспорт!!!
кстати с удосами помню старый развод.Это когда мы целым автобусом поехали на каракол.
47 удосов при мне пограничник запихивал под ультрафиолет.Отсвечивает на удосе кто не знает герб Казахстана.На 3 удосах по неизвестным причинам не отсвечивало.Погран выдает- ЧАСТИЧНАЯ ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ.Трех этих человек я высаживаю.Пришлось садится за стол переговоров.Погран потребовал 100 баксов за человека что в итоге 300.Потом торг упал до 15 тысяч сомов.В итоге ему скинулись весь автобус по ~100 сомов.Вышло помню что-то около 4200 сомов.И мы поехали дальше.На обратном пути таких проблем не возникло.
Поэтому с тех пор беру тока паспорт и всем советую
Одень зимнюю резину и включай полный привод! Через Георгевку поедешь 100% пройдешь...а вот через кегень может дорожного просвета не хватить...проезд твой наверно будет зависеть от случая...там бывает столько снега,что Джипы не могут проскочить...Добрый день! Собираюсь на праздники ехать. Ни разу еще не ездил. Подскажите как дорога на перевале. У меня Субару импреза. Проеду или нет? Кстати готов взять 1-го человека в попутчики. И еще если не бронировать места. На месте есть возможность найти ночлег???
там когда как ... иногда чистят и мало снега, иногда навалит так, что даже на лифтованом внедорожнике люди проехать не могут ... вообще на легковой не советую , навалит чуть снега и оставите на перевале бампера и другой низко висящий пластикДобрый день! Собираюсь на праздники ехать. Ни разу еще не ездил. Подскажите как дорога на перевале. У меня Субару импреза. Проеду или нет? Кстати готов взять 1-го человека в попутчики. И еще если не бронировать места. На месте есть возможность найти ночлег???
Как уже выше советовалось пора бы закрыть тему "как меня развели" и "как я лоханулся"
повторяю, вопрос был в том, кто проходил границу с новым УД.л. Успешно или нет. ВСЕ!
Гыгы! Бояться или нет? .-)) 1,5 небось, да?
Зимняя резина одета. Полный привод постоянный. Будем надеяться что пролечу. Может за кем нибудь пристроюсь. Кто 15 числа выезжает? Возьмите и меня в колонну??? А то я и дорогу не знаю
хых, в эти числа знакомый один на такой же субаре собрался, но у него есть группа поддержки. посмотрим что это будет
Гыгы! Бояться или нет? .-)) 1,5 небось, да?
Зимняя резина одета. Полный привод постоянный. Будем надеяться что пролечу. Может за кем нибудь пристроюсь. Кто 15 числа выезжает? Возьмите и меня в колонну??? А то я и дорогу не знаю
Нет 2,0. Механика с пониженной. Дорожный просвет сантиметров 20 как минимум. Еще цепи возьму
Мы едем, только мы амашину снимаем
Кста у самой субару импреза аутбэк с завышенным клиренсом по сравнению с обычной импрезой, чуть более жирной движкой, специальным багажником для лыж и досок .-))))) Но туда бы я ее ни за что не пустали зимой убиваться и надрываться .-))))
Это был просто крик души...предлагаете половине народу отказаться?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.