WEB-камера
Сообщение отредактировал starlight: 09.03.2011, 16:12:03
светлая шапка, желтые очки, серо-желто-черная куртка и штаны, темная доска. ну не я это был )))) наверно, чел долго не мог понять чего это его демонически кличут =)Демоныч ты меня пугаешь, а кто нме на склоне и на канатки объяснял что ты Демоныч а не Димыч а?
Тыж в евроушанке былсветлая шапка, желтые очки, серо-желто-черная куртка и штаны, темная доска. ну не я это был )))) наверно, чел долго не мог понять чего это его демонически кличут =)
Демоныч ты меня пугаешь, а кто нме на склоне и на канатки объяснял что ты Демоныч а не Димыч а?
Сообщение отредактировал G_lesha: 13.03.2009, 13:08:31
интресно этот намек выглядел так ЦИТАТА "" а этот паук у тебя на шапку пришит?"" очень много смысл в таком намёке.Jack вы меня и так поздравили с 8 марта
G lesha так я вам намекала что пит нада а вы панаму на голву и вниз
еще не знаю может поедем что за прозьбаБлодинка БЫла елки. просто Леша ее не увидел ТК много времени провел возле кафешки накатываю вкусные жидкости Димонычь штурмовал склон а остальные ХЗ почаму.
Кстати кто нить едет не на ближайших выходных?? есть просьба одна
Сообщение отредактировал oxa8: 13.03.2009, 13:38:37
Сообщение отредактировал Демоныч: 13.03.2009, 13:47:52
я в был в синей шапко со снежинками, с камерой гонял ещё. а вас я не видил ниразу. почти всех остальных вот видил...Блузер а вот вас без грима я чтото не могу узнать
эт уже наверное в следующем сезоне... хорошего много не бываети чё когда повторять то будем. И повтор начнём с кегеньской границы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.