WEB-камера
Сообщение отредактировал starlight: 09.03.2011, 16:12:03
салам всем! катнулись на славу, и пухлячка захватили и солнышка и метель- полный набор!
а южный берег иссык-куля ето нечто! салам 3 машинам которое вечером шли по югу (делика и 2 коротыша вроде).
отдельный ЧОН РАХМАТ GShOKU Байке! красиво все сделали! че нанаурыз мутим?
да больше шуму было с нытья типо "ааа, мы щас перевернем етот городишко" и "фубля все в каракол ездиют чезанах идите в жо** он наш" и т.д
неторых не испугало и 1600 км расстояния до цели!
всем мир!
я повторяю- кто планирует на НАУРЫЗ (Норуз) ехать?
особото нече интересного погранцы как всегда отлечились (пид.....сы) непускали ночью капать осбо не капали так как трактор был. больше всего понравились водилы с трактра бухие в сопли главно ели ходят зато яздить могутрасскажите лучше как народ ночь всю штурмовал кегень
30 машин все-таки там встало
особото нече интересного погранцы как всегда отлечились (пид.....сы) непускали ночью капать осбо не капали так как трактор был. больше всего понравились водилы с трактра бухие в сопли главно ели ходят зато яздить могут
расскажите лучше как народ ночь всю штурмовал кегень
30 машин все-таки там встало
трактористам я сперва налил пол стакана, а потом отдал весь пузырь. больше всего наверно понравилось субарю с пьяными трактаристами на тросу ехать
водка была киргизская, еще с 16 декабря ) вот и пригодилась )))трактористам я сперва налил пол стакана, а потом отдал весь пузырь. больше всего наверно понравилось субарю с пьяными трактаристами на тросу ехать
а что было с субарем? О_О
трактористам я сперва налил пол стакана, а потом отдал весь пузырь. больше всего наверно понравилось субарю с пьяными трактаристами на тросу ехать
Да уж...а то вот с других днем снимали по 100 сом! Да уж...субарь сам выбрал себе судьбу!
вот очень неприятно другое, когда на киргизской границе, они просят довезти своих пьяных и неадекватных соотечественников ло первого населенного пункта! досали с такими просьбами...!=(((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.