чет не впечатлил на картинках..... мож вживую будет другое ощущение - как с румстером - на картинках хорош - а как сел внутрь - понял - не моё....-D@Nger' date='23.06.2009, 17:28' post='9020459']
йети
[сижу и мечтаю о скауте.....]
я так в новую фабию сел и как то не очень показалось... хотя снаружи очень нравиться!чет не впечатлил на картинках..... мож вживую будет другое ощущение - как с румстером - на картинках хорош - а как сел внутрь - понял - не моё....-D@Nger' date='23.06.2009, 17:28' post='9020459']
йети
[сижу и мечтаю о скауте.....]
Сообщение отредактировал Bearly: 25.06.2009, 11:46:34
Ваша правда!!!После ресталинга на Скаутах уже есть и 1.8Т
Сообщение отредактировал Bearly: 30.06.2009, 14:40:25
да на суперБ ставят. я такую смотрел в салоне 1.8Т+DSGНа новую SuperB ставят-D@Nger' date='30.06.2009, 16:03' post='9091274']
Не будет у скаутов DSG. VAG политика.
Иначе шкода перебьет WV и даже Audi
Читал на шкода-клубе: люди ставили рядом новые скаут и октавия-универсал - клиренс одинаковый. Это к тому, что реклама может и ошибаться .Даже на обычные октавии ставят. А вот на октавия скаут почему то нет...
Наверное мой выбор будет или оставия просто универсал или пуперб. Хотя хотелось бы чего нить полноприводное попробовать
Сообщение отредактировал mastervigo: 13.07.2009, 17:48:15
при том существует навес на универсал аля скаутЧитал на шкода-клубе: люди ставили рядом новые скаут и октавия-универсал - клиренс одинаковый. Это к тому, что реклама может и ошибаться .
Даже на обычные октавии ставят. А вот на октавия скаут почему то нет...
Наверное мой выбор будет или оставия просто универсал или пуперб. Хотя хотелось бы чего нить полноприводное попробовать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.