Клево Модерам)) Можно В Закрытые Темы Отвечатьвсе о Каме
Отправлено 20.12.2005, 17:13:01
Сараева, тугая ты моя, сразу не догадалсь написать что все со "слов очевидцев"... я бы и не читал...
остальным читать тред)) там все ясно...
Ариадна:
Нам конечно урок - что надеяться на рядом стоящих, и улыбающихся всегда людей не стоит.
Самая мудрая мысль)))
Отправлено 20.12.2005, 17:17:38
один на один она была первый 30 секунд - после чего сначала лелику со словами о топтании не той земли было не слабо аргументировано в нос... а потом и мне в четыре руки доказывали...
з.ы. все происходило на территории камовского летника...
молодцы Маста и Лелик целых тридцать секунд наблюдали...
действия модера в каме не обсуждаемы?)))
Сообщение отредактировал Пачкуале Пестрини: 20.12.2005, 17:18:48
Отправлено 20.12.2005, 17:36:02
Ну приходи в кам, сезон открылся. Я это услышал там в ответ на просьбу не раскачивать мою скамейку.
эт что такого надо натворить чтобы в ответ было сказано про землю?
скоко раз везде сидел нигде такого не видел
спасибо за приглашение но
? Вы богаты?
? Я мог бы скупить весь Арканар, но меня не интересуют помойки? (с) ТББ Стругацкие
а тыкать незнакомым людям это некультурно вообщето - показывает сразу воспитание или его отсутствие
Сообщение отредактировал Karloss: 20.12.2005, 17:56:07
Отправлено 20.12.2005, 17:37:12
Бардак в Каме (ИМХО). В Каме 4 года бывал... последний раз полтора года назад. Отметил там 3 дня рождения. Последний кстати чуть не стал совсем "последним"
Предлагаю, предлагать варианты.
Кто кого побил 3 на 3, 3 на 50... уже неважно..
Важно впредь не попасть самому в такую переделку.
Отправлено 20.12.2005, 17:45:12
далее не буду..
надеюсь что поймете все сами...
потому как если меня трезвого и спокойного за компом это задевает, то не берусь судить о том как это подействовало на нескольких поддатых парней...
плохо что все закончилось кровью, но и такие выражения мне не по душе...
по камелоту: я для себя сделал вывод года 2 назад...
Отправлено 20.12.2005, 17:52:03
А я по прочтению темы потерпевшего, но думаю аналогичный, к чему и других призываю. Кабак ранее известынй как "Камелот" не посещать. Приложить все силы к возникновению проблем у его владельца и персонала. Голосование может откроем?по камелоту: я для себя сделал вывод года 2 назад...
Отправлено 20.12.2005, 17:59:48
не ну про траблы лихо...
что теперь на кемеле отыгратся???
кстати насчет национализма так и никто и не ответил (уже в который раз)
дело не в национализме скорей всего а в социальном уровне
если вам скажут в любом кафе "эй ты ....не качай скамейку...." любой отреагирует как может
Отправлено 20.12.2005, 18:04:10
И более того, принимать это за окончательную версию.
Именно я на свои ДВЕ просьбы не раскачивать скамейку на которой я сижу, офорленные кстати предельно корректно, услышал сначала угрозы (что вызвало у меня удивление), а далее мне и была раскрыта тема земли, в виде сотоварища, уже нависшего над нашим столом. Прошу заметить, после того как камовскую официантку попросили вызвать секурити, или что там у них, мне был нанесен первый удар в лицо, прямо в кабаке.
Считаю, что действия нападавших и развязавших драку людей, ставят их в один ряд с теми, кого можно неуважительно называть, слова можете подобрать сами.
Отправлено 20.12.2005, 18:04:40
нет, были вопросы - ответил..Пачкуале Пестрини?
Вы закрытую тему вновь подняли именно чтобы обсудить проблему национализма? Так, насколько я помню, обсуждение подобных тем здесь не приветствуется и поддаваться на провокационные (а может и не провокационные) слова не стОит.
гы... ну так в жизни правила формуа не работают))
и если вы думаете что можно провоцировать все что угодно, а реакция неверна априори, то первая ошибка вернет вас на путь истиный..
а провокация ясно указывает на мысли...
Отправлено 20.12.2005, 18:14:16
не ну про траблы лихо...
что теперь на кемеле отыгратся???
кстати насчет национализма так и никто и не ответил (уже в который раз)
дело не в национализме скорей всего а в социальном уровне
если вам скажут в любом кафе "эй ты ....не качай скамейку...." любой отреагирует как может
-Извините пожалуйста, но я ведь уже нормально вас попросил не раскачить мою скамейку? Это так трудно?
По вашему эта фраза достойна ответа?:
- Чо надо? Щаз мы тебе быстро объясним кто ты, где ты и т.д.
Так что выводы об уровне делайте сами.
Отправлено 20.12.2005, 18:25:15
так значит это вы - пострадавший?, можно ли тогда обстоятельно рассказать о том что же все таки случилось?, а то просто арзводится непонятный флейм вокруг всего этого.Именно я на свои ДВЕ просьбы не раскачивать скамейку на которой я сижу, офорленные кстати предельно корректно, услышал сначала угрозы (что вызвало у меня удивление), а далее мне и была раскрыта тема земли, в виде сотоварища, уже нависшего над нашим столом. Прошу заметить, после того как камовскую официантку попросили вызвать секурити, или что там у них, мне был нанесен первый удар в лицо, прямо в кабаке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0