Сообщение отредактировал Mami: 04.10.2015, 14:06:44
Посоветуйте кроссовер
Отправлено 04.10.2015, 17:38:44
хочешь потеряться-спрятаться в городе - купи Рав4 белый , последней модели
это братик про меня так шутит. Рав-чиков иногда по утрам , на перекрестке сразу штук 5 стоит .
Сейчас я бы , что то другое выбрала, настояла бы . Но в моем варианте - дареному коню в зубы морду не смотрят.
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 04.10.2015, 17:39:49
Отправлено 04.10.2015, 18:14:03
Ну почему, равчик очень неплохой вариант
отличный. маневреннный, вместительный. багажник с ровным полом,если что то перевозить. Сыновский велик ВМХ спокойно вмещается, вкатывается между сиденьями перед-зад.
Просто их так много в городе. И неуважительно на дороге относятся к равчику другие машинки
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 04.10.2015, 18:15:10
Отправлено 04.10.2015, 19:05:15
А что бы сейчас выбрали? И почему? Только из-за того, что много? Или какие то скрытые претензии есть к нему?хочешь потеряться-спрятаться в городе - купи Рав4 белый , последней модели
это братик про меня так шутит. Рав-чиков иногда по утрам , на перекрестке сразу штук 5 стоит .
Сейчас я бы , что то другое выбрала, настояла бы . Но в моем варианте - дареному коню взубыморду не смотрят.
Отправлено 04.10.2015, 19:06:12
Смотрели как раз новый Соренто. Огромным показался!))это джип, не кросс.... но вариант хороший.Тойота Прадо 150
Сам езжу на Соренто два года. Брал с салона. По ширине кузова как прадо. Доволен.
Новый Соренто еше больше, чем мой. Рав 4 наверное ближе к Спортажу по габаритам.
Отправлено 04.10.2015, 19:20:06
Я к тому, что за такие деньги я бы рамного джипа брал, на большой машине легче ездить на много, чем на маленькой и кто ездил на рамном джипе, никогда не пересядет на кроссовера ( но в данный момент для девушки кроссовер пойдет). С/У Toyota 4 runner club Kazakhstan.это джип, не кросс.... но вариант хороший.Тойота Прадо 150
Сам езжу на Соренто два года. Брал с салона. По ширине кузова как прадо. Доволен.
Новый Соренто еше больше, чем мой. Рав 4 наверное ближе к Спортажу по габаритам.
Отправлено 04.10.2015, 19:24:16
Смотрели как раз новый Соренто. Огромным показался!))
ну вам же пошире, я так понял
Я к тому, что за такие деньги я бы рамного джипа брал, на большой машине легче ездить на много, чем на маленькой и кто ездил на рамном джипе, никогда не пересядет на кроссовера ( но в данный момент для девушки кроссовер пойдет). С/У Toyota 4 runner club Kazakhstan.Сам на прадика заглядываюсь
Сообщение отредактировал ZNZ: 04.10.2015, 19:25:55
Отправлено 04.10.2015, 19:42:11
Да я сам по своей глупости продал Фораннера теперь жалею, перепробовал аж 9 машин за 2 года( Аутбак, Прадик 90, Венза, Форик, Каиен 3,6, и остальные пузатеры, сейчас Аккорд 8, продаю, только Фораннер или Прадо 150 4,0.)ну вам же пошире, я так понялСмотрели как раз новый Соренто. Огромным показался!))
Сам на прадика заглядываюсьЯ к тому, что за такие деньги я бы рамного джипа брал, на большой машине легче ездить на много, чем на маленькой и кто ездил на рамном джипе, никогда не пересядет на кроссовера ( но в данный момент для девушки кроссовер пойдет). С/У Toyota 4 runner club Kazakhstan.
Отправлено 04.10.2015, 19:49:25
Рав4, экономичный по бензину, при продаже потеряете немного и быстро продадите, цены на запчасти адекватные, ломается крайне редко, все просто, но впринципе есть все необходимое, а внедорожники в городе зачем? по горам в Медео ездить? В общем не думаяберите Рав4 белый или серебро, белый лучше.
Отправлено 04.10.2015, 19:49:31
все отлично, тем более масловый, как муж говорит лет 5 к нему приставать не буду , с ремонтом и все такое.А что бы сейчас выбрали? И почему? Только из-за того, что много? Или какие то скрытые претензии есть к нему?
Рав4 как авто для себя никогда не рассматривала, мне нравятся большие машины )))и в темном цвете кузова
но для города, девушке с детьми, рав4 отличный вариант, спору нет.
Рав4, экономичный по бензину, при продаже потеряете немного и быстро продадите, цены на запчасти адекватные, ломается крайне редко, все просто, но впринципе есть все необходимое, а внедорожники в городе зачем? по горам в Медео ездить? В общем не думаяберите Рав4 белый или серебро, белый лучше.
друг-стоошник так и сказал, когда увидел на чем я езжу.
тем более после фрилендера, когда запчасти приходилось заказывать
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 04.10.2015, 19:58:41
Отправлено 04.10.2015, 20:07:40
все отлично, тем более масловый, как муж говорит лет 5 к нему приставать не буду , с ремонтом и все такое.Рав4 как авто для себя никогда не рассматривала, мне нравятся большие машины )))и в темном цвете кузовано для города, девушке с детьми, рав4 отличный вариант, спору нет.А что бы сейчас выбрали? И почему? Только из-за того, что много? Или какие то скрытые претензии есть к нему?
друг-стоошник так и сказал, когда увидел на чем я езжу.тем более после фрилендера, когда запчасти приходилось заказыватьРав4, экономичный по бензину, при продаже потеряете немного и быстро продадите, цены на запчасти адекватные, ломается крайне редко, все просто, но впринципе есть все необходимое, а внедорожники в городе зачем? по горам в Медео ездить? В общем не думаяберите Рав4 белый или серебро, белый лучше.
Джип резвый как легковая и возможности для офроада, а для города и Дамас пойдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0