Апгрейд Конференции 16 Декабря 2005г.ваши впечатления, товарищи
Отправлено 16.12.2005, 23:57:19
Казак_тили, а что именно из активх Вы имеете ввиду вданном конкретно взятом случае?
Красткость - С. Т.не нра.
И в данной ситуации все таки для Вас, молчание - золото...
по теме: Я надеялся, что с апгрейдом пятерка в логотипе пропадет...
Отправлено 17.12.2005, 00:14:41
1. В сообщениях не видны некоторые смайлики.
2. Зашел в тему - голосование, вылезли следующие сообщения об ошибках
IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 1671 of /sources/action_public/topics.php)
IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 1671 of /sources/action_public/topics.php)
Отправлено 17.12.2005, 00:18:17
А что он дает ? Как его юзать ? Еще не смотрела, но вещь и в правду дельная ))"Управление списком проигнорированных пользователей"
АЛЛИЛУЙЯ
ребята- умницы, движок- супер.
ПОНРА : новые тэги в ответах ))
Если в теме приходится ответить нескольким юзверям подряд , то твой пост превращается в огрооооооомную простыню Бе! Читать неудобно..Когда только что запостил сообщение, и потом пользуешься "быстрым ответом" чтобы запостить второе (третие, четвертое, итд) сообщение, новое сообщение добавляется в предыдущее сообщение, а не как новое. Протестировано только с "быстрым ответом", с полным ответом не тестировано. Не знаю это плохо или хорошо.
Это не баг , это так неудобно задумано.
Отправлено 17.12.2005, 00:24:29
*с надеждой, что этот список резиновый, идёт загонять в фильтр первую сотню форумчан*отключаешь пару (сотен?) васей пупкиных из зоны твоей видимости- и конфа интеллектуально апгрейдитьсяА что он дает ? Как его юзать ? Еще не смотрела, но вещь и в правду дельная ))
Отправлено 17.12.2005, 00:31:15
Удобно, что ЛСки теперь не выползают pop up'ами! =) А то у меня из-за этого даже привычка появилась сразу жать ctrl+w , а потом забывать ответить на лс ))
Отправлено 17.12.2005, 00:34:26
Я (имхо не только я) часто пользуюсь ссылкой "Мои послед. 10 ответов". Страница которая выходит какая то дефектная.
1) нет значков обнавления такого http://vse.kz/style_images/bb.ct.kz/f_hot.gif или такого http://vse.kz/style_images/bb.ct.kz/f_hot_no.gif в названии темы.
2) нет ссылок страниц в названиях тем
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0