Перейти к содержимому

Фотография

Реальный пробег автоили как его определить???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

Driven

Driven
  • Постоялец
  • 489 сообщений

20 тышь в год для европы, так и есть.
уверен что 80-90% тачек от туда имеют именно такой пробег.

А если мафынка у бабки с дедкой в гараже стояла? :lol:

Такой большой а в сказки веришь... :dandy:

Я свою брал у мужика тут, общий пробег 138000км. В герамании брали у дедушки, и вышла она от туда с пробегом 107000км. Машина 88г.в.. Когда купил - поменял заводской ремень ГРМ. Все пыльники, аммо, сайлентблоки и пр. по ходовке стоит с завода еще, хотя кое что уже просит замены. Накладки на педалях и прочие часто торкаемые детали в хорошем состоянии, только вот ковролан не выцвел только под поликами. Так что баян про дедушку или бабушку не всегда - лажа.
  • 0

doxtor

doxtor
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений
Когда долго стоит тачка это плоха.
  • 0

Sechan

Sechan
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

Моё мнение что у тачек из Германии пробег такой:от 90г.в-400 000км и выше, 95гв-250 000и выше, 2000гв-от120000км и выше. Много по Германии ездят на тачках типа Гольф, или однокласников, нэмци покупая тачку на которой много будут гонять берут по меньше и поэкономичнее.У моих кентов работа находиться за 200 км с небольшим, так вот у них для этого почти у всех машинки гольф класса и они по неделе ездят четвером до работы 200 и обратно 200 , след неделю другой возит. Короче наматывают очень много.

Чуть многовато я думаю,но примерно я согласен............
так оно и есть.........
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.