Новости о наших дорогахИзменения разметки, знаков ПДД, новые дороги, развязки в Алматы
Отправлено 03.11.2012, 21:42:17
Отправлено 03.11.2012, 23:25:58
Есть задача - обособить Саина и Аль-Фараби. И эта задача выполняется этими развязками на "отлично". Про всякие Мустафина, Навои и прочие Мухосранские с Заплюевскими они были, есть и будут второстепенными, даже несмотря на то что вы там живете или что-то в этом роде. Я вот на Петрова живу ипрекрасно понимаю почему в приоритете Рыскулова с Ташкентской а не Петрова на которой я живу.Руки поотрывать проектировщикам развязок, которые построили на Саина-Фрунзе, Саина-Мустафина, закрыли кольцо на Аль-Фараби -Навои , но нафига его сделали на Мустафина, и похоже что сделают еще на Фрунзе , неужели нельзя придумать что-то другое , кто утверждает все эти проекты? или тупо надо поделить деньги а на оставшиеся соорудить какую- нибудь херню!
Сообщение отредактировал Александр Васильевич: 03.11.2012, 23:30:17
Отправлено 04.11.2012, 11:33:25
для этого они перекрыли маркова университетскую гагарина розыбакиева и навои.
я считаю что наоборот нужно перекрывать.
перекрыть дороги на каскелен и на чилик там в степи.
пусть они из каскелена в чилик ездят через капчагай.
еще больший поток транспорта хоргос бишкек теперь будет по АФ ?
Сообщение отредактировал centrt: 04.11.2012, 11:37:10
Отправлено 04.11.2012, 12:11:02
сегодня пробежался по ней.
момышулы с мостом асфальтом соединили.
темное - это мокрый асфальт, мост полит поливалками. светлое - старый асфальт, чтобы открыть проезд, осталось только убрать металлический забор.
развернулся на 180 градусов, фото моста:
вправо - это съезд с момышулы на ташкентскую.
это разворот с ташкентской на момышулы в на мост.
и съезд и разворот пока упираются в заправку.
пролет над ташкентской почти сделан.
осталось установить две балки :
Отправлено 04.11.2012, 15:37:20
Так и хочется спросить, где учет велотранспорта во всех этих развязках, суки?
Ждите трупов велосипедистов, т.к. ездить все равно будут...и давить их будут на этих развязках пачками.
Отправлено 04.11.2012, 16:42:05
Так спросите. Кто мешает?Эти развязки проетируют реальные говнюки. Это я с точки зрения человека предпочитающего такой вид транспорта, как велосипед. Не учитывают совершенно. Как только появляется развязка, так тут же исчезает возможность велосипедного движения. Такова мысль этих уродов. Причем уроды и говнюки - это самое мягкое выражение, т.к постоянный риск жизнью из-за какого-то тупого рыла, дорвавшегося до управления городом, живущего за счет моих налогов у меня вызывает крайнюю степень ненависти.
Так и хочется спросить, где учет велотранспорта во всех этих развязках, суки?
Ждите трупов велосипедистов, т.к. ездить все равно будут...и давить их будут на этих развязках пачками.
Отправлено 04.11.2012, 20:28:45
Потому, что Вы тупой баран...
Правда...вы просто тупой баран.
Не понимаете?
Еще раз, для других баранов?
Сбитый велосипедист - это в бльшинстве случаев убийтво!!!
Т.е. зона, срок и прочее...
Хотите провести пару-тройку лет в местах, где будут загядывать в анус с целью найти запрещенные предметы? Дык...
Трындите дальше о том, кто прав, а кто виноват...
Вы убили человека!!! Не важно кто он и как. Суть такова, что убить его при соблюдении даннных условий нет никаких проблем.
А дальше?
Добро пожаловать в нашу судебную систему....
В моем случае пришьют по полной. Вплоть до педофилии... лично постараюсь с того света. Уж очень хочется, чтоб всякое форумное говно х-й сосало...в случае если собьют.
[mod=asr]Sumrak_7 Предупреждение.
2.2.5. Грубые выражения и оскорбления.
[/mod]
Сообщение отредактировал asr: 05.11.2012, 14:09:47
Отправлено 04.11.2012, 20:38:35
теперь не буду стараться учитывать их интересы.
Ну вот и объясни? На кой черт по этой жизни ты нужен... В чем твой смысл? Жрать, срать и девок портить? В чем твой смысл существования имярек?
Может проще, если ты сдохнешь?
Ну право слово... такая инфузория, кроме говна продуктивности не имеет...
Кто ты? Офисный планктон, которых тысячи? В чем твоя суть?
Может лучше тебе об стену убиться?
То дешевле... сделай одолжение.
Не соблозняй...
[mod=asr]Sumrak_7 Предупреждение.
2.2.5. Грубые выражения и оскорбления.
[/mod]
Сообщение отредактировал asr: 05.11.2012, 14:11:15
Темы с аналогичным тегами дороги алматы, разметка, дороги
|
Общие форумы →
Общий →
БАКАДОбсуждение строительства и всего связанного с БАКАД Автор: ibernash, 13.11.2020, 16:15 бакад, дороги, алматы |
|
||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Автопутешествия вокруг Алма-Аты.По горным дорогам Казахстана и Киргизии. Автор: OWNER, 20.02.2018, 10:42 горы, дорога, перевал, казхстан и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Обувь →
Оригинал 100%: Loriblu, Baldan, Nando Muzi, Sebastianраспродажа брендовой обуви: все по 25 000 тенге!!! Автор: Пантера Багира, 02.10.2016, 17:45 обувь, распродажа и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Новости о наших дорогах [часть 2]Автор: Администратор, 23.12.2015, 00:06 дороги алматы, разметка, дороги |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Секонд хэнд →
Комиссионный магазин брендовой и фирменой одеждыэксклюзивная, винтажная и фирменная одежда, вечерние и деловые наряды Автор: malyona, 17.11.2015, 21:30 брендовая одежда и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0