Большой размер по клику
спасибо, а легенда есть?
Возможно кто-то проезжал недавно около пробиваемой Толе би? Я видел там снесли этот единственный дом на пути. За неделю до этого один строитель говорил, после этого дома мы за неделю все разровняем. Интересно на сколько они продвинулись за это время...
что он подразумевал под "разровняем"?
работы там непочатый край.
дом давно снесли
что он подразумевал под "разровняем"? работы там непочатый край. дом давно снесли
Получается в начале сентября я разговаривал с водителем бульдозера и он сказал, что их на объекте сейчас 4 бригады и они тут все быстро закончат, как только снесут этот дом. Расписал остальные преграды на пути, везде давая ответы как они будут справляться и что все это ерунда и все быстро, только бы дом снесли. Дом как я помню снесли 13 сентября. С тех пор я там не был, но надеялся что 4 бригады не пустой звук :-)
после этого дома мы за неделю все разровняем. Интересно на сколько они продвинулись за это время...
Хоть и рыночная экономика у нас и тенге плавающий, но у руля бывшая номенклатура из КПСС у руля.
Привяжут открытие развязки под какую-нибудь красивую дату, как пить дать. Вот сами и считайте когда примерное открытие.Курбан айт уже отпадает.
Не знал в какую тему написать, но хочу обратить внимание, что на перекрестке Фурманова - Аль-фараби обновляют разметику и меняют схему движения, если ехать вверх (на юг) по Фурманова, то можно будет повернуть налево (на восток) на Аль-Фараби в сторону ВОАД.
Фото во вложении:
Сообщение отредактировал Коби: 23.09.2015, 13:23:20
Новая тема, где можно обсуждать и оповещать строительство новых дорог, изменение разметки и новых знаков ПДД, изменение проезда по улицам в г.Алматы
Хочу обратить внимание, что на перекрестке Фурманова - Аль-фараби обновляют разметику и меняют схему движения, если ехать вверх (на юг) по Фурманова, то можно будет повернуть налево (на восток) на Аль-Фараби в сторону ВОАД.
Фото во вложении:
можно будет повернуть налево (на восток) на Аль-Фараби в сторону ВОАД.
Интересно на сколько это действенная мера. В любом случае из развязки получился полноценный перекресток. :-)
Я считаю что это только внесет удобство для водителей, т.к вверх по Фурманова перед перекрестком пробок почти не бывает, 2 полосы прямо в сторону Кажымукана вполне достаточно. Чтобы с Фурманова повернуть налево не нужно доп.секции, там итак с Фурманова вниз (встречных машин) небольшое количество машин и не будет проблемы повернуть. Раньше чтобы выехать на ВОАД кроме как прямо по Альфараби не было альтернативы, нужно было по Сейфулина на кольце разворачиваться и по АФ ехать или ехать по Кажимукана до Ленина что очень долго и неудобно, а сейчас будет лучше, уверен.
|
Общие форумы →
Общий →
БАКАДОбсуждение строительства и всего связанного с БАКАД Автор: ibernash, 13.11.2020, 16:15 бакад, дороги, алматы |
|
||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Автопутешествия вокруг Алма-Аты.По горным дорогам Казахстана и Киргизии. Автор: OWNER, 20.02.2018, 10:42 горы, дорога, перевал, казхстан и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Обувь →
Оригинал 100%: Loriblu, Baldan, Nando Muzi, Sebastianраспродажа брендовой обуви: все по 25 000 тенге!!! Автор: Пантера Багира, 02.10.2016, 17:45 обувь, распродажа и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Новости о наших дорогах [часть 2]Автор: Администратор, 23.12.2015, 00:06 дороги алматы, разметка, дороги |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Секонд хэнд →
Комиссионный магазин брендовой и фирменой одеждыэксклюзивная, винтажная и фирменная одежда, вечерние и деловые наряды Автор: malyona, 17.11.2015, 21:30 брендовая одежда и 4 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.