Спринт-Апхил Red Bull Hill ChasersПлотина Медео 10 октября
Отправлено 11.10.2015, 22:19:13
Закреплено
Еще чуть-чуть отличных фотографий
http://vk.com/wall-8...80914_222394163
https://vk.com/redbu...88271_222494809
Сообщение отредактировал Requiem: 11.10.2015, 22:26:30
Отправлено 12.10.2015, 22:44:47
Закреплено
Отправлено 13.10.2015, 08:26:15
Закреплено
Доброе утро, фотографии: https://fotki.yandex...a/album/508327/
Отправлено 09.10.2015, 18:24:35
кстати,
Для участников (в случае более 20 заявок) будет организован автобус от гостиницы «Казахстан» до СК «Медео». Стоимость 500 тг.
как там с этим делом?
или разминаться от дома будем?
Звонил пару дней назад - сказали не набралось людей на автобус.
Сообщение отредактировал jaba: 09.10.2015, 18:24:56
Отправлено 10.10.2015, 00:46:33
Звонил пару дней назад - сказали не набралось людей на автобус.
кстати,как там с этим делом?
Для участников (в случае более 20 заявок) будет организован автобус от гостиницы «Казахстан» до СК «Медео». Стоимость 500 тг.
или разминаться от дома будем?
Да, ещё позавчера было всего три заявки. А сегодня когда автобус уже отменили, Вывалилось ещё 5 желающих. Всеже недостаточно.
Отправлено 10.10.2015, 18:06:42
Ох уж мне западная лояльность к разделению полов!!! У них все должны быть равны!
Я совсем не против быть ЖЕНЩИНОЙ, быть слабей мужчины, я живу в восточной стране! Если я начну равняться на мужские результаты, то я буду реально лосем, у меня отрастет борода и яйца!
Я крайне удивлена, что на гонке НЕ было ЖЕНСКОЙ категории! Ее даже не рассматривали, как вариант...
Это просто смешно! Нас было больше, чем 5 девушек!
Денег жалко?! Да плевать на призы! Никто не ждет от мелких междусобойчиков призов! Дипломы и, если позволят деньги, медальки.
Я поговорила с девочками, все возмущены так же, как и я.
Мы все понимаем, что результаты нашей квалификации не радуют. Но можно же было дать нам поиграться в своей девчачьей песочнице. Всего один заезд - и места распределены. Всего 3 минуты вместе с ожиданием на старте!
К athletex.kz у меня претензий нет.
Правила устанавливаются спонсорами.
Заморские марки напитков провалили казахстанскую адаптацию!
Хорошо, что компания велосипедистов собралась приятная! Рада была всех увидеть, а еще порядковый номер позабавил ))
Да и еще! Не было воды! Предупреждать надо, что воды не будет, свое бы взяли в достаточном количестве. На нос, и только участникам, выдается две банки напитка. А как же болельщики? При чем их выдавали открытыми. Ребята, блин, я сама хочу решать, когда открывать банку!
Что за правила?!!
Хорошо, хоть термос взяла с чаем, но на всех желающих его не хватило...
Сообщение отредактировал Manzzana: 10.10.2015, 18:26:31
Отправлено 10.10.2015, 18:35:36
БМХ носились наравне с шосейниками.
Кое кто попробовал после сориков вместо мтб, даже до середины подъема недотянул.
Тусовка получилась отличная. Отличная от всех других соревнований. Новый формат, да, спринт может быть зрелищным. Много новых и старых знакомых.
Немного затянуто перед квалификацией, регистрация затянулась, некоторые участники звонили и спрашивали "где тут плотина?" Пришлось подождать. И да, формат с категориями есть смысл менять, пенсионеры огорчались не меньше девочек.
В остальном, как участнику, очень понравилось. Рвал цепи, путал передачи, на финал попал с какимито монстрами — уехали от меня как будто и небыдло 6 заездов до.
Отправлено 10.10.2015, 18:50:19
Да обидно за девушек, они тоже были серьезно настроены. Меня больше интересовал отбор кто есть спортик , а кто любитель. Вот тут все в перемешку. Не смотря на мое уважение к Бахтияру Мамырову, ну какой он любик в данной ситуации-))) У него физическая форма как в лучшие годы в спорте. Может надо было как то серьезней к этому отнестись. Уверен ему составили бы конкуренцию только спортики. Хотя какие там спортсмены. Лишь несколько человек занимаются спортом, остальные сами по себе. Трудный вопрос на самом деле. Конечно вместо Ред була бы воды. Спасибо организаторам за все и за возможность скинуть лишний килограмчик.
Отправлено 10.10.2015, 18:55:09
Рекорд трассы 26 секунд. Казанцев Кирилл показал в квалификации.
БМХ носились наравне с шосейниками.
Кое кто попробовал после сориков вместо мтб, даже до середины подъема недотянул.
Тусовка получилась отличная. Отличная от всех других соревнований. Новый формат, да, спринт может быть зрелищным. Много новых и старых знакомых.
Немного затянуто перед квалификацией, регистрация затянулась, некоторые участники звонили и спрашивали "где тут плотина?" Пришлось подождать. И да, формат с категориями есть смысл менять, пенсионеры огорчались не меньше девочек.
В остальном, как участнику, очень понравилось. Рвал цепи, путал передачи, на финал попал с какимито монстрами — уехали от меня как будто и небыдло 6 заездов до.
Как вообще ты все успевал и организацию вести и гоняться? Снимаю шляпу- Красавчик!!! Ильдар
Отправлено 10.10.2015, 19:32:09
Red bull hill chasers разочаровал ((
Ох уж мне западная лояльность к разделению полов!!! У них все должны быть равны!
Я совсем не против быть ЖЕНЩИНОЙ, быть слабей мужчины, я живу в восточной стране! Если я начну равняться на мужские результаты, то я буду реально лосем, у меня отрастет борода и яйца!
Я крайне удивлена, что на гонке НЕ было ЖЕНСКОЙ категории! Ее даже не рассматривали, как вариант...
Это просто смешно! Нас было больше, чем 5 девушек!
Денег жалко?! Да плевать на призы! Никто не ждет от мелких междусобойчиков призов! Дипломы и, если позволят деньги, медальки.
Я поговорила с девочками, все возмущены так же, как и я.
Мы все понимаем, что результаты нашей квалификации не радуют. Но можно же было дать нам поиграться в своей девчачьей песочнице. Всего один заезд - и места распределены. Всего 3 минуты вместе с ожиданием на старте!
К athletex.kz у меня претензий нет.
Правила устанавливаются спонсорами.
Заморские марки напитков провалили казахстанскую адаптацию!
Хорошо, что компания велосипедистов собралась приятная! Рада была всех увидеть, а еще порядковый номер позабавил ))
Да и еще! Не было воды! Предупреждать надо, что воды не будет, свое бы взяли в достаточном количестве. На нос, и только участникам, выдается две банки напитка. А как же болельщики? При чем их выдавали открытыми. Ребята, блин, я сама хочу решать, когда открывать банку!
Что за правила?!!
Хорошо, хоть термос взяла с чаем, но на всех желающих его не хватило...
организаторы вообще нечего не сказали про ворота, говорили что будим с места стартовать...
По поводу девушек, да я полностью согласен) главное бмх поставили в отдельную категорию=))) лучшеб девушек отделили!
....Ред булл дают открытым, чтобы его не могли продавать предприимчивые гости) а водааа даа ее сильно не хватало.
Пи.Эс мне понравилось данное мероприятие, получили адреналинчика и размяли кости!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0