Проблема с женой, прошу совета.Ещё все" бесит", что делать?
Отправлено 19.12.2015, 20:08:36
Суть проблемы: жена вечно всем недовольна, у неё нет радости жизни. Живём нормально, не бедствуем, растим здорового и веселого сына, работа есть, дом есть - казалось бы живи и радуйся, но нет. Зацикливается на мелочах и раздувает из этого проблему. Устранишь одну мелочь - найдётся другая, итд. Как то пробовал побыть диванным психологом и дал ей лист бумаги и попросил написать чем она довольна, а чем нет. Лист недовольства быстро заполнился, а список радостей ограничился парой пунктов. Может она копирует поведение матери, ибо мама у неё тоже вечно жалуется на жизнь или что, не знаю. Что можно сделать?
Женитесь на мне))) Мне так не хватает мудрого мужчины рядом.
Отправлено 21.12.2015, 12:35:07
Суть проблемы: жена вечно всем недовольна, у неё нет радости жизни.
Если женщина не стонет ночью, она будет ныть днём.
Поговорка про "бей бабу молотом" она не про наказания, а про то, что жена должна получать в среднем 3-4 оргазма в неделю. И желательно от мужа
Разводитесь и ищите новую.
Никогда! Никогда! Никогда не давайте таких советов, моя пышногрудая. Если человек разрушит семью по вашему совету, вам за это попадёт.
Благо с бабами проблем сейчас нет.
С ними всегда проблемы. Впрочем, без них тоже проблемы
Отправлено 21.12.2015, 13:02:28
Мне так не хватает мудрого мужчины рядом.
Если вам от мужчины нужна только мудрость, то необязательно на нём жениться.
Тем более, что мудрые либо уже женаты, либо уже не женятся. Потому что уже мудрые
Как попадет?
По-разному. Либо муж уйдёт, либо вообще не придёт.
ЗЫ Вспомнил, как болезнь у жены ТС называется! Синдром Евы!
Сообщение отредактировал XaHyMaH: 21.12.2015, 13:03:04
Отправлено 21.12.2015, 13:05:09
Если вам от мужчины нужна только мудрость, то необязательно на нём жениться.
Тем более, что мудрые либо уже женаты, либо уже не женятся. Потому что уже мудрые
Не истина, но вспомнилось: "По-настоящему счастливы только замужние женщины и холостые мужчины"..)
Отправлено 18.06.2018, 09:33:13
жена вечно всем недовольная надеюсь уже всё пришло в норму ее настроение и тд. т.к.уже 2018г.(три года прошло) ... у некоторых женщин бывают бзики, они сами незнают, что творят. Вроде всё есть, но вот чем-то недовольной нужно быть -это депрессия, которая она сама заработала мне кажется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0